Fiat 500L получил спецверсию для серферов

Fiat 500L for Vans US Open of Surfing
Fiat 500L for Vans US Open of Surfing
Фиат 500 Л

Компактный Фиат получил доработки во внешности и интерьере. Новый концепт призван привлечь внимание серферов и любителей других видов активного отдыха на воде. Машина была показана на тематической выставке под названием «Vans US Open of Surfing», которая проходит на пляже в Калифорнии.

Fiat 500L for Vans US Open of Surfing

В основе спецверсии лежит 500L, который получил характерные отличительные черты во внешности и интерьере. Так, сразу заметны изменения в решетке радиатора, представляющей собой 4 круглых отверстий, причем все они представляют собой светодиодные ходовые огни.

Для кузова было использовано несколько цветов: белый и два оттенка синих, светлый и темный. Оформление крыши выполнено в стиле «шахматная доска», что должно напомнить о компании Vans — производителе спортивной одежды и обуви, пользующемся популярностью среди серферов.

На крыше также появился багажник для транспортировки двух досок и прочих необходимых для серфинга принадлежностей.

Fiat 500L for Vans US Open of Surfing

В салоне сразу бросаются в глаза наклейки с логотипами Ванс на приборной панели, специальное покрытие на полу багажника и педалях, а также отделка кресел материалом, который используется для производства спортивной обуви Vans.

С технической точки зрения 500L остался прежним. Так, под капотом расположился 1,4-литровый турбированный двигатель MultiAir (160 л.с.), агрегатированный с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Сделал сальто и поехал дальше
Искусство парковки задом на Suzuki SX4
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
Дакар 2013: 3й этап
Дакар 2013: 9й этап
Дженна Джеймсон была арестована
Toyota Hilux в стиле Bang Color
Девушки Бразильского автосалона 2012
Компания Audi выпустила пятимиллионный автомобиль с полным приводом quattro
Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Всё про