Skoda сообщает о планах выпустить малолитражный кроссовер к концу 2017 года

Skoda SUV 2017
Skoda SUV 2017
Шкода СУВ 2017

По докладу, опубликованному французскими журналистами, Skoda работает над малолитражным паркетником, который планируется выпустить в конце 2017 года.

Skoda

Ранее уже стало известно, что готовится к запуску семиместный кроссовер, который, вероятнее всего, будет выпущен в 2016 году, но кажется, чешский автопроизводитель готовит еще одну вседорожную модель. Она попадет в B-сегмент кроссоверов и сможет конкурировать, среди прочих, с Fiat 500X, Nissan Juke, Jeep Renegade и Renault Captur.

В то время как семиместный кроссовер будет предлагаться и с передним, и с полным приводом, малолитражная модель Skoda будет доступна исключительно с системой привода на передние колеса. 

Новинка, вероятно, будет основываться на будущем Volkswagen Taigun, она должна получить ряд экономических трехцилиндровых бензиновых и дизельных моторов.

В качестве последнего замечания, в докладе упоминается, что Skoda будет продолжать предлагать Yeti, таким образом, к 2018 году марка, принадлежащая концерну Volkswagen, будет иметь три кроссовера.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Лада Веста 2015 или XLada
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Россия - это хозяйственные люди
Жена разбила машину мужа
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
Всё про