Внедорожный скутер Daymak Boomer Beast

Daymak Boomer Beast
Daymak Boomer Beast
Деймак Бумер Бист

Электрические скутеры, как правило, предназначены для езды по гладкому асфальту. Но компания Daymak Inc. из Торонто решила изменить положение дел и объявила о выпуске Boomer Beast, трехколесный скутер с AWD, который описывается как «первый поистине внедорожной мобильный скутер на рынке».

Daymak Boomer Beast

Как и уже предлагаемый двухколесный внедорожный скутер Daymak Beast, «Зверь» с двойным мотором оснащен встроенной 12-ваттной панелью солнечной батареи, которая помогает заряжать литиевую батарею 2580-В Panasonic во время парковки. Один полный заряд, который занимает от четырех до шести часов с использованием традиционного выхода, дает скутеру возможность проехать до 90 км.

Используя прилагаемое Android-приложение, пользователи могут максимизировать параметры производительности, такие, как ускорение, крутящий момент и диапазон. Максимальная скорость на дороге составляет 15 км/ч, а скорость по бездорожью достигает уровня в 40 км/ч.

Boomer Beast весит 120 кг и может нести максимальную нагрузку 158 кг. Другие функции включают в себя светодиодную систему освещения, грузовой стеллаж, ТСУ и двойной порт USB для зарядки.

Он доступен в трех версиях, с ценами в пределах от $ 2999 за стандартную версию до $ 4999 за Ultimate. Вы можете посмотреть на него в действии в видео ниже.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Большие победы на Subaru Rally Team USA
А вы говорите у нас плохие дороги
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
Превосходное сальто на MINI от Guerlain Chicherit.
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Перед лицом опасности
Всё про