Subaru начинает рекламную кампанию Outback 2015: два видео и первая информация

Subaru Outback 2015 Video
Subaru Outback 2015 Video
Субару Аутбек 2015

Subaru готовит новый переработанный Outback 2015. Эта модель была одним из первых кроссоверов, который был введен еще в 1990-х. Этот автомобиль никогда не считался красивым. Но новая модель 2015 модельного года приближается к этому званию.

Subaru Outback 2015

Передняя часть автомобиля получила более «гладкий» внешний вид. Автомобиль теперь едет в целом тише, в том числе  за счет установки на него алюминиевых 18-дюймовых колес. Также Subaru Outback 2015 получила встроенный системный пакет и традиционный для компании симметричный полный привод.

Subaru Outback 2015

Интерьер тоже был переделан к новому модельному году. Так как автомобиль «сидит» высоко над землей, места также высокие, что позволяет легко войти и выйти. Очень просторные задние сиденья, которые могут дополнительно оснащаться подогревом, предлагают более чем достаточно места для ног и головы. А сиденья можно наклонить в случае, если вам нужно больше места сзади. Сзади также есть складной подлокотник с подстаканниками.

Передние сиденья Subaru Outback 2015 очень удобны, особенно водительское кресло с множеством регулировок. Плюшевый удобный подлокотник с держателями для стаканов приличного размера делает поездку спереди еще более удобной.

Кроме того, автомобиль получил панорамный обзор. 

Одним минусом можно назвать то, что кресло переднего пассажира не регулируется по высоте.

Subaru Outback 2015

Фирменная развлекательная система получила 6,2-дюймовый сенсорный экран, который очень прост в использовании, с большим количеством функций, крупными иконками и приятной графикой.

Новый Subaru 2015 имеет дорожный просвет в 22 см, который действительно существенный, что помогает уменьшить вибрацию в кабине.

Subaru Outback 2015

Есть еще две новых удивительных функций для модели 2015 МГ. Это легкий капот из алюминия, который чрезвычайно легко открыть, просто нажав на него, после чего он просто распахивается сам по себе, и хороший багажник, который открывается и закрывается автоматически нажатием кнопки, расположенной под задним значком Subaru. С 1 005 л грузового пространства багажник идеально подходит для семейного отдыха.

Задние сиденья, складывающиеся в пропорции 60/40, можно наклонить с помощью переключателей, чем обеспечиваются дополнительные 2 075 л грузового пространства.

Subaru Outback 2015

Новый кроссовер Subaru оснащен 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 175 л.с., подключенным к стандартной системе полного привода с активной векторизацией крутящего момента.

Она также имеет бесступенчатую КПП с 6-ю предварительно запрограммированными передачами, которыми можно управлять, используя лепестки переключения на рулевом колесе.

Есть вариант с 3,6-литровым 6-цилиндровым двигателем с таким же типом конструкции, выдающий 256 л.с. Он, вероятно, будет более экономичным.

Его расходы оценивают в 9,4 л/100 км в городе, 7,35 л на шоссе и 6,2 л в комбинированном режиме.

Сейчас компания показала также два новых рекламных роликов под названием «Бизон» и «Дорога воспоминаний», которые, правда, говорят очень мало о фактическом Subaru Outback 2015, но касаются идеи, что значит быть владельцем Subaru. Кстати, режиссером роликов стал Лэнс Акорд, известный по работе в таких фильмах, как «Трудности перевода» и «Быть Джоном Малковичем».

Subaru Outback 2015

«Бизон» показывает Subaru Outback 2015 в лесу и у гор, по которым папа катает своего сына. Ребенка не впечатляет ничего, пока он не сталкивается лицом к лицу с рогатым бизоном.

Subaru Outback 2015

Второе видео в большей степени склоняется к юмору. Хиппи-бабушка рассказывает внучке о цветке власти и свободной любви, когда они совершают поездку в Woodstock. Правда, родители девочки не дают бабушке договорить. Довольно скоро, они все выходят из Subaru Outback и обнимают дерево, где бабушка познакомилась со своим мужем на музыкальном фестивале 1960-х годов. Это все свидетельствует о том, как клиентская база Субару связывает активный образ жизни хиппи с сознательными семьями, жаждущими максимальной безопасности.

Subaru оказалась настолько успешной в течение последних нескольких лет, что недавно увеличила цели продаж на 2014 год в США от 460 000 до 500 000 единиц, что является большим ростом от прошлогодних 424 683. Рост продаж начался в 2009 году, когда Subaru продала 216 652 автомобилей. Добавьте монументальный успех таких популярных моделей Субару, как Outback и Forester, а также умную рекламу бренда, стандартный полный привод – и хорошая репутация обеспечена.

Subaru Outback 2015

Стоимость Subaru Outback 2015 будет стартовать с $25 745...

...(с базовым 2,5-литровым 175-сильным мотором и бесступенчатой ​​коробкой передач).

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Mini V8 PickUp by Lazareth
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Подборка аварий 2012 года
Devolro Limousine 2013
Ехал, ехал... переехал!
Наверное так над грузовиками еще никто не издевался!
Прыгнул так прыгнул...
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Всё про