Фотошпионы поймали Chevrolet Colorado ZR2 на испытаниях в пустыне

Chevrolet Colorado ZR2 2017 Spyshot
Chevrolet Colorado ZR2 2017 Spyshot
Шевроле Коллорадо ЗР2 2017

Фотошпионы запечатлели серийный пикап Chevrolet Colorado ZR2, который проходит тесты в пустыне. Новинка от американского производителя отличается интересным агрессивным экстерьером и увеличенным клиренсом.

Chevrolet Colorado ZR2 2017 Spyshot

Наиболее очевидным изменением стала переработанная передняя панель, которая будет увеличивать угол переднего свеса, в то время как задний бампер также изменен для того, чтобы обеспечить больший угол вылета.

Подвеска поднимет кузов пикапа вверх, вероятно, примерно на 2 см. Также при подробном рассмотрении фото можно заметить внедорожные шины в крупных колесных арках, которые наряду с большим дорожным просветом делают авто хорошим вариантом для путешествий по пустыне.

Chevrolet Colorado ZR2 2017 Spyshot

Фотошпионы пока не смогли подобраться к прототипу Colorado ZR2 настолько близко, чтобы заснять его салон. Поэтому его подробности остаются в секрете. Эксперты, правда, предполагают, что интерьер Colorado ZR2 вряд ли будет сильно отличаться от стандартного пикапа. Изменится разве что приборная панель, где появятся значительные новшества. Также в новинке могут появиться свои значки и строчка.

Моторная гамма модели будет включать две установки – 3.6 V6 на бензине отдачей 305 л.с. и турбодизель 2.8 с 181 л.с. Эти движки будут агрегатированы шестидиапазонной АКПП.

Chevy Colorado ZR2, как ожидается, дебютирует до конца 2016 года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Самый громкий Урал
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Идеальное будущее Citroen
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Тест-драйв "Марадера"
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Моновнедорожник
Полиция Дубая на патрулировании
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Всё про