Следующая Honda Ridgeline получит традиционный внешний вид и обновление техники

Honda Ridgeline 2016 Teaser
Honda Ridgeline 2016 Teaser
Хонда Риджлайн 2016

Следующее поколение Honda Ridgeline должен принять более традиционную форму пикапа в попытке укрепить продаж, говорят в компании.

Honda Ridgeline 2016 Teaser

Нынешняя модель со сравнительно нетрадиционной бескаркасной конструкцией, высокими опорами выше багажника и двойной откидной задней дверью, должна «уйти в отставку» этим летом. Отметим, что она была доступна только в одной конфигурации, с четырьмя дверями и креслами для пяти человек.

Компания уже выпустила тизер предстоящей модели, показывающий профиль, который напоминает большинство других пикапов на рынке.

Переработанный пикап среднего размера не обещают показать раньше второй половины 2015 или начала 2016 года.

Компания будет иметь достаточно конкуренции. Среди соперников можно отметить новые модели General Motors: Chevrolet Colorado и GMC Sierra. Форд также по слухам возвращается в сегмент компактных пикап, вероятно, с бескаркасной моделью, аналогичной по размерам «старому» Ranger, чье производство было прекращено несколько лет назад.

Всякий раз, когда приходит новая модель, Honda «играет в догонялки» с другими производителями. Так, компания продала всего 11 571 единиц в течение первых девяти месяцев года, по сравнению с 114 000 проданных Toyota Tacoma пикапов и 557 000 реализованных грузовых автомобилей Ford F-Series.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице
Всё про