Citroen показал прототип Aircross, не обнародовав все подробности

Citroen Aircross Concept
Citroen Aircross Concept
Ситроен Эакросс

В компании Ситроен отметили, что новый концепт-кар удался: индивидуальность и стиль благополучно вписались в размеры кроссовера.

Citroen Aircross Concept

Местом для дебюта станет автосалон в Шанхае, который считается знаковым местом для французской компании, ведь четверть от общего объема продаж приходится на китайский рынок. Вероятно, там и станут известны все подробности о новинке, а пока компания рассказала очень мало.

В концептуальном Citroen Aircross угадываются черты серийной модели C4 Cactus, отличительной особенностью которой считаются панели Airbumps на боковинах, которые способны предотвратить повреждение лакокрасочного покрытия при несильном ударе. На концепте бамперы были слегка изменены и съехали вниз. Аналогичная накладка присутствует внизу переднего и заднего бамперов.

Citroen Aircross Concept

Из особенностей дизайна также можно отметить воздухозаборники в капоте, узкие фары со светодиодами, толстую рамку на окне задней двери, диски и шины с крупным протектором.

Известно, что новый Aircross concept оснащен плагин-гибридной силовой установкой. Технические характеристики пока не сообщаются, но французы уверяют, что топливная экономичность будет на топ-уровне.

Citroen Aircross Concept

Салон характеризуют, как кабину с совершенным уровнем комфорта и атмосферой спокойствия и релаксации, чего не хватает современному человеку. Салон порадует минимализмом, широкими удобными креслами, теплыми и спокойными цветами материалов отделки.

На торпедо расположены два 12-дюймовых экрана, один из которых мобильный, его можно использовать, как планшет. Каждое сиденье снабжено также колонками и микрофоном.

Напомним, ранее компания публиковала только тизеры новинки и анонсировала машину, как камеру на колесах. Пока ни о каких инновационных средствах видео ничего не сообщают. Возможно, эта информация станет известна уже после автосалона в Шанхае.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Джипер, который спит на крыше
Дженна Джеймсон была арестована
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Автопарк Януковичей [видео]
SUV заехал в бассейн
Очередная мадам мстит изменившему мужу
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Всё про