Mazda CX-5 2015 получила ряд обновлений

Mazda CX-5 2015
Mazda CX-5 2015
Мазда ЦХ-5 2015

Mazda CX-5 2015 готова впечатлить покупателей некоторыми значительными внутренними и внешними аксессуарами. Линейка модели поставляется в трех комлпеткациях: SE-L, SE-L Lux и Sport Nav.

Mazda CX-5 2015

Техническое оснащение включает в себя три варианта 2,0-литрового бензинового двигателя с приводом на два колеса, оснащенные шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, и тринадцать 2,2-литровых дизельных версий, шесть из которых доступны с приводом на все колеса. Они могут быть оснащены на выбор шестиступенчатой ​​механической или автоматической коробками передач. Компактный внедорожник обеспечивает бескомпромиссную экономию топлива и низкое содержание выбросов двуокиси углерода, в то же время демонстрируя отличную динамику производительности и вождения.

Mazda CX-5 2015

Обычный запас оборудования каждой модели в линейке CX-5 был улучшен благодаря появлению новой ручной регулировки высоты сиденья переднего пассажира, электронного стояночного тормоза, автоматичесеой функции фар и Multimedia Commander, который имеет отдельный регулятор громкости для безопасной, интуитивно понятной интерактивности и контроля информационно-развлекательной системы.

Подключение к Интернету стало еще проще благодаря новому 7-дюймовому полноцветному сенсорному экрану на центральной консоли, который включает в себя радио DAB, два порта для подключения USB и MZD Connect.

Топовая версия Sport Nav получит новые внешние особенности, которые состоят из 19-дюймовых легкосплавных дисков Металлик, светодиодных фар, в том числе светодиодные дневные ходовые огни и светодиодные противотуманные фары. Существует также новая интегрированная навигационная система, которая предлагает изысканную точность, расширенные функции поиска и 3 года бесплатного обновления карт.

Кроме того, уже существующая на Mazda CX-5 система Lane Departure Warning (помощник смены полосы движения) теперь построена на Lane-keep Assist System (удерживает в полосе) с Driver Attention Alert (система мониторинга усталости водителя с оповещением), обеспечивая тем самым вибрацию рулевого колеса и рулевого управления, если водитель уезжает с середины выбранной полосы. Наконец, улучшена система мониторинга слепых зон с предупреждением об объектах, едущих в поперечном направлении позади авто.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Бэтмобили запустили в серийное производство?
Военная техника от Renault и ACMAT
Самый крупноколесный джип Бигфут
Супер Внедорожник Vepr
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Джип просто "порвали"
Всё про