Тюнеры из AutoExe сделали из Mazda CX-3 спорткар

Mazda CX-3 AutoExe
Mazda CX-3 AutoExe
Мазда ЦХ-3 АвтоЭкс

Тюнинг-ателье AutoExe, которое занимается разработкой и продажой тюнинг-китов для Mazda, начинает продавать комплект AutoExe DK-05 для CX-3.

Mazda CX-3 AutoExe

Компания AutoExe уже знакома фанатам Mazda своими необычными предложениями в области дизайна внешности и интерьера машин и уже долго радует их своими работами. Теперь тюнинг-ателье решило украсить стильный компактный кроссовер.

Переднюю часть украшает измененная радиаторная решетка с эмблемой AutoExe и сплиттер-«губа» с точечными LED-лампами. Сзади появился массивный спойлер на крыше, а также новый бампер с диффузором, из-под которого выглядывает по центру сдвоенный глушитель, имеющий выраженную спортивную форму. Однако самым заметным изменением из всего комплекта стал центральный сдвоенный глушитель.

Тюнеры из AutoExe не забыли и про подвеску: «короткие» пружины, красные амортизаторы для полно- и переднеприводной версий, комплект распорок и стабилизаторов. Кроме того, покупатели могут заказать фирменные фильтры, аккумулятор, патрубки и гайки на болты колес.

Также доступны новый руль и рычаг переключения передач в оплетке из кожи с красной прострочкой.

Весь комплект обойдется в 722 000 иен. Больше всего из всего пакета стоит комплект подвески – 158 000 иен.

Всё про