Парижский автосалон: новый Volvo XC90 и пакет R-Design

Volvo XC90 2015, Volvo XC90 R-Design Premiere ParisMotorShow 2014
Volvo XC90 2015, Volvo XC90 R-Design Premiere ParisMotorShow 2014
Вольво ХС90 2015, Вольво ХС90 Р-Дизайн

Компания Volvo показала публике давно ожидаемую новинку – кроссовер XC90. Производитель привез не только обычную версию модели, но и машину в исполнении R-Design.

Volvo XC90 2015

Абсолютно новый XC90 – первый автомобиль бренда, созданный на основе архитектуры масштабируемой платформы (SPA), разработанной инженерами Volvo модульной технологии шасси. Гибкость SPA дает больше свободы дизайнерам и инженерам Volvo, что позволяет внедрить ряд новых элементов, усовершенствовать управляемость, предложить первые в мире инновационные технологии безопасности, среди которых новейшие технологии связи с машиной, и создать больше места в салоне.

Авто в исполнении R-Design создано для тех, кто, прежде всего, ценит динамические качества и спортивный характер автомобиля.

Кузов пакета R-Design включает несколько особых элементов, как то решетка радиатора, металлическая окантовка окон, передний спойлер, сдвоенные наконечники труб выхлопной системы, накладки на зеркала в серебристом матовом исполнении и рейлинги на крыше серебристого оттенка.

В салоне кроме спортивных кресел и руля с перфорированной кожей, предложен стилизованный наконечник ручки КПП, накладки на педалях и порогах (с подсветкой), а также специальные коврики.

Версия R-Design также получила сенсорный экран в виде планшета и 12,3-дюймовую панель приборов с отображением графических изображений... 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Дакар 2013: 1й этап
Идеальное будущее Citroen
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
Превосходное сальто на MINI от Guerlain Chicherit.
Google Maps – Большой Брат следит за тобой!
Лада Веста 2015 или XLada
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Mini V8 PickUp by Lazareth
Копейку порвали двумя джипами
Всё про