Renault Duster Oroch назван «Пикапом года» в Бразилии

Renault Duster Oroch
Renault Duster Oroch
Рено Дастер Ороч

Бразильский журнал «CAR» ежегодно составляет свой рейтинг лучших авто и вручает премии CAR Awards, ориентируясь на мнение своих читателей. В этом году звание «Пикап года» бразильцы отдали новичку в этом сегменте – Renault Duster Oroch.

Renault Duster Oroch

Голосование проводили в два этапа. В ходе первого из них журналисты выделили три машины, которые попали в «шортлист». Второй этап заключался в голосовании на сайте журнала, по его результатам пикап Duster Oroch и набрал 62% голосов.

В компании заявили, что результат предопределили основные преимущества модели: надежная конструкция, вместительность кузова и комфортный просторный салон. Также победу обеспечило и позиционирование модели в сегменте среднеразмерных пикапов, где пока соперничество не так велико.

Renault Duster Oroch

Напомним, что длина грузовой площадки пикапа – 1 350 мм, ширина составляет 1 175 мм, а полезный объем – 683 литра. Моторная линейка состоит из битопливных моторов 1.6 и 2.0, которые работают на бензине и этаноле. В зависимости от этого первый двигатель развивает 110 или 115 л. с., второй – 143 или 148 «лошадок». В качестве коробки передач предложена только «механика» на 5 или 6 скоростей.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Лучший кроссовер 2011 года
Из Мексики в США на Jeep Cherokee
В результате столкновения на МКАД взорвалось около 119 баллонов с газом
Дождь не оставляет следов...
Скульптуры из шин
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Один из лучших отечественных вседорожников
Сожжение резины - жесть!
Всё про