Renault Duster Oroch назван «Пикапом года» в Бразилии

Renault Duster Oroch
Renault Duster Oroch
Рено Дастер Ороч

Бразильский журнал «CAR» ежегодно составляет свой рейтинг лучших авто и вручает премии CAR Awards, ориентируясь на мнение своих читателей. В этом году звание «Пикап года» бразильцы отдали новичку в этом сегменте – Renault Duster Oroch.

Renault Duster Oroch

Голосование проводили в два этапа. В ходе первого из них журналисты выделили три машины, которые попали в «шортлист». Второй этап заключался в голосовании на сайте журнала, по его результатам пикап Duster Oroch и набрал 62% голосов.

В компании заявили, что результат предопределили основные преимущества модели: надежная конструкция, вместительность кузова и комфортный просторный салон. Также победу обеспечило и позиционирование модели в сегменте среднеразмерных пикапов, где пока соперничество не так велико.

Renault Duster Oroch

Напомним, что длина грузовой площадки пикапа – 1 350 мм, ширина составляет 1 175 мм, а полезный объем – 683 литра. Моторная линейка состоит из битопливных моторов 1.6 и 2.0, которые работают на бензине и этаноле. В зависимости от этого первый двигатель развивает 110 или 115 л. с., второй – 143 или 148 «лошадок». В качестве коробки передач предложена только «механика» на 5 или 6 скоростей.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Внедорожник от «Москвича»
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
А вы говорите у нас плохие дороги
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Дакар 2013: 10й этап
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Экстренное торможение Танка Leopard
Автомобили в погонах. Часть 1.
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Всё про