Mitsubishi показала новый тизер Outlander с другой внешностью

Mitsubishi Outlander 2016
Mitsubishi Outlander 2016
Мицубиси Аутлендер 2016

Компания Mitsubishi опубликовала тизер машины с «новым лицом», дебют которой состоится в апреле на Нью-Йоркском автосалоне. Вероятно, японцы привезут на автошоу рестайлинговый Outlander.

Mitsubishi Outlander 2016

Внешность нового вседорожника выполнят в стиле гибридного прототипа Concept S, который дебютировал осенью прошлого года на Женевском автосалоне. Концепт был призван показать новое дизайнерское направление, который будет использоваться производителем при создании будущих моделей.

Вероятно, в Нью-Йорке покажут и обновленный подзаряжаемый Outlander PHEV. Предположительно, он получит модернизированную установку, о которой пока нет информации. Нынешняя версия кроссовера оснащается 134-сильным 2,0-литровым бензиновым моторами, двумя 80-сильными электродвигателями и комплектом литий-ионных батарей на 12 киловатт-часов. На самой электротяге гибрид может проехать до 55 километров.

Раньше сообщалось, что Mitsubishi Outlander появится в России в начале 2015 года. Производство модели наладят на предприятии PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi в Калуге.

Нынешний Outlander предлагается в РФ с бензиновыми моторами 2.0, 2.4 и 3.0, развивающими 146, 167 и 230 л.с. соответственно. Цены на новинку начинаются от 1 млн. 249 тыс. рублей. Гибрид обойдется минимум в 2 249 млн. рублей.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Безумные гонки по общественным дорогам
Автомобили в погонах. Часть 1.
Нападение сотрудников «Беркута» на активиста «Автомайдана» Ярослава Гончара
Дакар 2013: 5й этап
Самый крупноколесный джип Бигфут
Без Уралов не было б Сибири
Долги нужно отдавать
Девушки Женевского автосалона 2013
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Скульптуры из шин
Всё про