Шпионские снимки кроссовера Ford Edge 2015

Ford Edge 2015
Ford Edge 2015
Форд Эдж 2015

Компания Ford к следующему году собирается пополнить D-сегмент больших кроссоверов очередной новинкой – вторым поколением Edge. К слову, согласно своему плану продвижения марки в Европе, Ford привезет сюда все свои американские бестселлеры SUV, включая и новый Edge.

Ford Edge 2015

Сейчас в Сети появились первые фото испытаний будущего кроссовера, о котором уже на данный момент известна и некоторая информация.

Хотя Ford Edge замаскирована, нельзя не заметить, что здесь, вероятно, использованы смелая решетка радиатора из трех полос и ксеноновые фары. Тяжелые черные оболочки также не могут скрыть, что новый Edge будет иметь более короткий задний свес и линия крыши, которая изгибается вниз к задней двери.

Ford Edge 2015

Так, скорее всего, линейка моторов Ford Edge 2015 будет состоять из базового 2,5-литрового агрегата,

если компания не решится полностью перейти на турбомоторы, и двух двигателей семейства EcoBoost  – объемом 1.6 и 2.0 литра. Возможно и появление у кроссовера 4-цилиндрового турбомотора от базовой модели Mustang, а также гибридных установок, поскольку компания может захотеть помочь популяризации новинки путем испльзования трендовых «зеленых» моторов.

Новое поколение Edge будет создано на глобальной платформе Ford DC4, которая ляжет и в основу Fusion, S-Max, Mondeo и Galaxy. Кроссовер покажут уже в следующем году, скорее всего, на автосалоне в Детройте.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Джип паркуется экстремально
Копейку порвали двумя джипами
Утопили Ниву, оторвали бампер
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Крузак жестоко наказал обидчика
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Покорение бетонной пирамиды на набережной в Днепропетровске
Всё про