«Лимонный» Porsche Cayenne от тюнинг-ателье Top Car

Porsche Cayenne Vantage 2 Lemon
Porsche Cayenne Vantage 2 Lemon
Порш Кайен Вантаж 2 Лимон
Фото: 
TuningPhotos.com

Свой новый проект тюнинг-ателье Top Car решило предложить для второй генерации Porsche Cayenne. И эту машину трудно будет не заметить, увидев ее на дороге. Этот Cayenne, созданный по заказу европейского клиента, отличается, прежде всего, эксклюзивным цветом кузова и новым аэродинамическим обвесом. Хотя свое название, полученное от тропического фрукта лимона, тюнинг-пакет получил именно благодаря окраске кузова.

Porsche Cayenne Vantage 2 Lemon

 

Следует отметить, что Top Car готов идти на встречу любым пожеланиям своих ценителей, и именно в этом случае владелец Porsche принимал непосредственное участие в разработке концепции нового внешнего вида автомобиля. Кузов решили окрасить в лимонно-желтый цвет.

вид сбоку

элементы окраски

зеркало цвета лайм

тормоза цвета лайм

А для окраски акцентов выбрали оригинальный цвет «лайм», имеющий перламутровый оттенок. Такими акцентами стали рамки на боковых окнах, зеркала заднего вида, воздухозаборники капота, вставки в бампере спереди и радиаторной решетке, накладки на дверях и порогах, задний диффузор, спойлер и яркие суппорта тормозной системы.

вид спереди

Такое же цветовое решение производитель предложил для салатового Порша Cayenne GTS. Для внедорожника подобная палитра нестандартна, но Кайену она к лицу.

вид сзади

Дополнительной индивидуальности проекту добавил и новый аэродинамический обвес Vantage 2, в котором были предложены задний и передний бампера, расширители задних и передних крыльев, а также колесных арок, другие боковые пороги, особые накладки на двери, спойлер на багажнике, а также спортивный капот.

диски

Колесные диски окрашены в желтый цвет с черными акцентами.

интерьер

Конечно, внутри у Cayenne решено было продолжить общую линию цветовой палитры. Швы и окантовка кресел внедорожника, оббитых черной кожей, отделаны в цвете «лайм». В гармонии с ними и особые декоративные вставки в панель приборов.

Помимо этого, инженеры ателье подготовили ряд «железных» модификаций. Так, специалисты разработали другое программное обеспечение, предложили спортивную выхлопную систему и воздушный фильтр. В результате выходная мощность возросла до 780 л.с., что является значительным приростом по сравнению с 500 «лошадками», которые развивает стандартная модель.

вид сзади

В остальном машина не отличается от модели Cayenne, которая выпускается серийно. Учитывая немалый опыт работы сотрудников тюнинг-ателье в повышении мощности и усовершенствовании управляемости разных автомобилей, стоит признать, что в случае с Кайеном Лимон эти знания были не востребованы. Хотя тщательность, с которой проект воплотили в жизнь, и уникальное цветовое решение никого не оставят равнодушными.

Этот яркий тюнинг-пакет без углеродного волокна будет стоить от 21 000 евро.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

По торговому центру на джипе
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Африканский ответ американскому Вранглеру
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Внедорожник разорвало на части
На джипе за покупками
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Всё про