В сети появился рендер BMW X7

BMW X7 Render 2014
BMW
BMW X7 Render 2014

Не успели представители немецкой автомобильной компании BMW в марте официально подтвердить запуск в 2016 году серийного производства флагманского внедорожника под названием Х7, как в сети уже появились шпионские фотографии новинки. 

BMW X7 Render 2014

До этого подобные попытки уже совершались, но они представляли собой какие-то неприглядные изображения BMW X7. Однако в этот раз свое видение баварской новинки представил на обозрение общественности известный малазийский сетевой автодизайнер Феофил Чин, опережая тем самым время и естественный ход событий.

Его версия новинки, опубликованная на собственном сайте, выглядит очень реалистично, по его мнению задняя часть авто будет иметь достаточно вертикальный дизайн аналогично первому поколению Х5. Благодаря этому свободное пространство багажника значительно увеличивается.

Феофил Чин предполагает, что радиаторная решётка BMW X7 будет просто огромной.

Не исключено также, что серийный BMW X7 будет иметь множество элементов из современных материалов: углерода, алюминия и композита.

BMW X7 Render 2014

Изображения представляют собой компьютерную визуализацию с элементами дизайна, которые традиционны для баварского производителя, особенно его передней части. Как известно, пока существует очень мало официальной информации относительно технических характеристик и прочих деталей новинки.

Есть только некоторые неофициальные мнения о том, что...

...X7 будет поставлен на растянутую платформу с динамичными контурами и свесами задней части Х5 или 7-Series следующей генерации,...

...хотя прототипов данных автомобилей никто пока не видел даже в условиях испытательного полигона. Из этого вытекает вполне логичный вопрос: как может X7 появиться в 2016 году на платформе, которой не существует? Единственным логичным ответом на этот вопрос может быть предположение, что немецкие производители очень удачно скрывают все детали относительно своего нового детища.

BMW X7 Render 2014

Есть и другая версия относительно презентации BMW X7 в автомобильном мире. По мнению некоторых изданий это может быть и 2017 или 2018 год. Производство нового внедорожника планируется разместить на американском заводе в Спартанбурге, штат Южная Калифорния. В качестве потенциального конкурента новинке можно назвать Mercedes-Benz GL-Class из модельного ряда следующего поколения и Land Rover Range Rover.

Любопытно и то, что уже сейчас поговаривают о новом баварском автомобиле с индексом Х9, хотя пока это не что иное, чем обычное предположение.

Что же касается Х7, то его стоимость в 2018 году может предположительно составить 115 тысяч долларов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Амфибия VIKING-2992 – отличный инструмент помощи при наводнении
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
Интересный способ борьбы с эвакуаторами. Главное джип помощнее.
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Сделал сальто и поехал дальше
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
SUV заехал в бассейн
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Злой водитель нашел место для парковки
Всё про