Создан броневик TX7 для полицейских

TX7 Multi Mission Vehicle
TX7 Multi Mission Vehicle
ТИкс 7 Мульти Мишн Вехайкл

Не довольствуясь 24442 заказами на свой полицейский автомобиль E7, компания Carbon Motors объявляет создание второго универсального бронемобиля. Это авто получило название TX7 Multi Mission Vehicle. Машина специально разработана для помощи полицейским в различных военных операциях.

TX7 Multi Mission Vehicle

Этот броневик может выполнять роль оперативного передвижного штаба, авто с наблюдательным пунктом, а также транспортным средством для конвоирования арестованных и перевозки сотрудников. Производитель смог сделать машину, которая будет вмещать 10 человек. Для такого вместительности авто получило достаточно внушительные габариты: 6,9 м в длину, 2,5 м шириной и 3,0 м высотой.

Под капотом полноприводной машины размещен восьмицилиндровый турбодизельный мотор мощностью 300 «лошадей» (813 Н/м момента). Он будет работать вместе с шестискоростной автоматической КПП. Кроме того, в скором времени компания собирается представить комплектацию броневика на сжиженном газе, но никакой точно информации об этом производитель пока не предоставляет.

TX7 Multi Mission Vehicle

На крышу бронемобиля установили солнечные панели, а также сенсоры обнаружения радиоактивного, химического и биологического заражения, сенсорные инфракрасные камеры и коммуникационная система ORCA. Именно она будет играть роль связную функцию с диспетчером и прочими полицейскими экипажами. Также в этой системе предусмотрен доступ к базе данных о преступлениях.

В салон броневика может быть установлен отсек для хранения улик и оружия. А дополнительно предложены мощные сирены и шины, которые устойчивы к проколам.

TX7 Multi Mission Vehicle

Производить TX7 Multi Mission начнут во второй половине следующего года. Стоимость автомобиля стартует с отметки в 149 950 долларов США.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Google Maps – Большой Брат следит за тобой!
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Toyota наняла известного пранкстера для рекламы новой Aygo
Девушки Женевского автосалона 2013
Поплаваем?
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Всё про