Mitsubishi собирается завоевать рынок SUV

Mitsubishi SUV
Mitsubishi SUV

Генеральный директор компании Mitsubishi Осаму Масуко поделился информацией о будущем развитии модельной линейки производителя. Так, в ближайшие 5 лет будут осуществляться работы по завоеванию рынка США в сегменте SUV, для чего подготовят 3 новых кроссовера.

Mitsubishi SUV

Первая новинка появится на рынке к концу 2017 г. Конкретной информации о новом SUV от гендиректора не поступало, однако, он отметил, что это будет «купеобразный» вседорожник. Такая модель расположится в линейке бренда между Outlander и ASX.

Также стало известно, что в 2017 г. появится обновленный Outlander, а в 2019 г. ASX переживет смену генераций. Ранее сообщалось, что компактный кроссовер в следующем поколении получит плагин-гибридную версию. Так, основные усилия и вложения компании будут направлены на развитие модельной линейки кроссоверов, поэтому создание новых поколений седанов Galant и Lancer потребует поиска партнеров.

Помимо всего прочего, генеральный директор компании рассказал, что четвертое поколение флагмана Pajero не получит преемника. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожник от «Москвича»
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Полицейские преследуют джип
Каким будет Polo SUV
Ребята покатались на джипе в метро
Военная техника от Renault и ACMAT
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про