Концепт Brilliance C3 или Subaru XV Crosstrek по-китайски

Brilliance C3 2013
Brilliance C3 2013
Бриллианс Ц3 2013

Новый концепт Brilliance C3 дебютировал на автосалоне в Шанхае. Это по сути дела обновленная и переименованная модель Brilliance Junjie Cross, серийную версию обещают запустить на китайском автомобильном рынке во второй половине этого года.

Brilliance C3

Стоимость  Brilliance Junjie Cross начинается с $12 600, а за топовую версию просят 14 400 долл. Вероятно, цена на новый кроссовер C3 будет варьироваться в диапазоне на тысяу-две дороже.

Под капотом машины будет установлен 1,5-литровый мотора объемом 105 л.с. и 143 Н/м, работающий в паре с 5-ступенчатой ​​механической или 4-скоростной ​​автоматической трансмиссией. Таким же силовым агрегатом оснащен и Brilliance Junjie Cross.

Brilliance C3

Внешне авто также похоже на своего «донора», получив только некоторые отличия для возможности преодолевать легкое бездорожье. Так, среди отличий здесь заметны черный пластиковый обвес по низу, увеличенные передние и задние фары, видоизмененная решетка радиатора, форма капота и низ передней части кузова. На крыше же появились рейлинги, как неизменный атрибут подобных машин. Да и в общем линии стали рельефнее, сделав авто несколько агрессивнее.

Brilliance C3

В салоне же появились оригинальные элементы. Так, центральная консоль, тоннель, приборы и руль совершенно новые, выглядят они гораздо современнее и дороже, чем у Junjie Cross.

Автомобили в кросс-стиле по-прежнему очень популярны в Китае, каждый китайский автопроизводитель продает по крайней мере один. И часто такой вариант превосходит в цене базовый автомобиль, на которым он был основан. Junjie Cross был почти так же популярен, как базовый Junjie, а выглядящий современнее и симпатичнее Brilliance C3, вероятно, сможет сдвинуть базовую модель на второе место.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

По торговому центру на джипе
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Африканский ответ американскому Вранглеру
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Внедорожник разорвало на части
На джипе за покупками
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Всё про