Brabus B63-620 Widestar 2013

Brabus B63-620 Widestar 2013
Brabus B63-620 Widestar 2013

Brabus B63-620 Widestar 2013 на базе новенького Mercedes-Benz GL63 AMG

Brabus B63-620 Widestar 2013

Решительный и агрессивный B63-620 получил широкий боди-кит, включающий новые бамперы, задний спойлер, диффузор и поразительный капот с большими воздухозаборниками, которые оптимизируют подачу свежего воздуха для радиатора и передних тормозов. Его сложная форма также снижает подъемную силу на передней оси на высоких скоростях и, таким образом, оптимизирует курсовую устойчивость.

Brabus B63-620 Widestar 2013

В задней части новая версия еще более поразительна благодаря спойлеру на крыше и деталям, изготовленным BRABUS. Все компоненты кузова BRABUS производятся из высококачественной пластмассы PUR для обеспечения оптимальной посадки и совершенного окрашивания.

Кроме того, здесь появились спортивная выхлопная система, выполненная из нержавеющей стали, с дроссельной заслонкой. При нажатии кнопки на руле она производит особенно волнующий звук выхлопа V8. Интегрированная заслонка позволяет водителю выбирать между особенно тихой ездой «Coming Home» и спортивным режимом. 

Brabus B63-620 Widestar 2013

Также предлагаются легкосплавные диски на выбор с шинами Pirelli или Yokohama. Диски BRABUS «Platinum Edition» 11Jx23 доступны в трех конструкциях: Monoblock E EVO, F и Р. Особая технология делает колеса «Platinum Edition» особенно легкими, несмотря на выдающуюся прочность и устойчивость к сносу. По сравнению с обычными литыми колесами одинакового размера, эти диски дают снижение веса до 15 процентов. Все кованые диски BRABUS можно опознать по эмблеме «Platinum Edition» из  нержавеющей стали.

Новый Mercedes GL-Class может альтернативно быть оснащен 21-дюймовыми коваными дисками Monoblock VI или F либо же 22-дюймовыми литыми колесами Monoblock VI, E, Q или R.

Модуль управления BRABUS для модели GL с пневматической подвеской AIRMATIC специально откалиброван для спортивных колес. Он снижает дорожный просвет автомобиля на 30 миллиметров (1,2 дюйма).

Кроме того, расширили арки колес спереди и сзади, что позволило расширить кузов внедорожника на 8 см.

Для дальнейшего повышения активной безопасности внедорожник может быть оснащен высокоэффективной тормозной системой BRABUS. Он состоит из шестипоршневых алюминиевых суппортов, представляющих собой вентилируемые и перфорированные передние диски размером 405 х 34 миллиметров. Задний мост состоит из дисков в 380 х 34 мм и четырехпоршневых суппортов.

Brabus B63-620 Widestar 2013

В салоне Brabus добавил легкосплавные педали, подрулевые переключатели из алюминия и градуированный до 320 км/ч спидометр. Дополнительно можно заказать накладки на пороги с подсветкой логотипа BRABUS, подсветку порогов дверей, декоративные элементы из экзотических пород дерева, Алькантару и кожу. Транспортное средство внутри является ярким примером точности мастерства специалистов BRABUS: отделка оформлена узором точных квадратов, сшитых с максимальной точностью.

Один из основных компонентов пакета – 5,5-литровый мотор твин-турбо V8 с комплектом 620 PowerXtra, позволяющий агрегату производить дополнительных 63 л.с. и 60 Нм мощности по сравнению с 620 л.с. и 820 Нм крутящего момента. Ускорение до 100 км/ч займет 4,7 секунды, а максимальная скорость ограничивается отметкой в 280 км/ч. Высокотехнологичные смазочные материалы для трансмиссии снабжены технологическим партнера MOTUL. Этот комплект уже доступен для всех других моделей AMG 63, получающих питание от восьмицилиндрового двигателя Biturbo. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Один из лучших отечественных вседорожников
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Бетономешалка ушла под асфальт
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Проект Revolver от MagnaFlow
Девушки Женевского автосалона 2012
Разборки на дорогах – бита против топора
Всё про