Слухи о кроссовере Mazda CX-3

Mazda CX-3 Render
Mazda CX-3 Render

Несколько дней назад  японский журнал для деловых людей Nikkei напечатал статью, в которой говорится, что комания Mazda практически заново готова появиться на рынке кроссоверов.

В статье утверждается, что новый автомобиль будет базироваться на новой модели Mazda2, известной также в Яонии под именем Demio. Забавно, что обе эти модели должны появиться одновременно: этим летом.

В компании Mazda отказались подтвердить информацию о появлиении кроссовера CX-3, назвав ее «гипотетической».

Но слухи о появлении кроссовера СХ-3 ходят с 2012 года, и его появление было бы очень логично, если принять во внимание, что мировой спрос на кроссоверы сейчас на подъеме.

Единственное, что не учтено в этой статье –  запуск в производство предыдущих моделей компании. До появления новой модели СХ-5, был концепт Minagi в 2011 году, и в том же году концепт Takeri анонсировал появление модели Mazda6. Вероятнее всего, мы увидим этим летом презентацию новой модели СХ-5.

Даже если кроссовер СХ-3 компании Mazda и будет представлен этим летом, мы не сможем сразу же купить его.

Потому что, как и Honda Vezel, он сначала поступит в продажу только в Японии, по цене примерно в 1,5 млн. йен. Затем кроссовер появится в Европе, но пока ничего не слышно о его появлении в Америке.

Журна Nikkei также пишет о том, что в 2015 году компанией будет запущена в производство новая модель СХ-9. После снятия с производства модели СХ-7 (из-за того, что частично дублировала модель СХ-5), - компания запустит свою самую большую (по размеру) модель – среднеразмерный кроссовер в продажу в Японии, где выпускаемый в настоящее время вариант считается слишком большим для того, чтобы иметь успех.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Превосходное сальто на MINI от Guerlain Chicherit.
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Джип упал с обрыва на скользкой дороге
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Самая долгая авария
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Китайский джип на российских дорогах
Всё про

</