Subaru представила спецверсию Forester Black Edition

Subaru Forester Black Edition
Subaru Forester Black Edition
Субару Форестер Блек Эдишн

Американское представительство Subaru анонсировало старт продаж компактного Forester 2018 в версии Black Edition. Кроссовер, который предложат по минимальной стоимости от $26 835, получил много уникальных решений.

 

Subaru Forester Black Edition

Особая версия основана на модификации 2.5i Premium, от которой она дороже на $1 150. По названию версии понятно, что модель имеет дополнительную отделку и 18-дюймовые колесные диски черного цвета.

Кроссовер оснащен светодиодными фонарями и уникальной радиаторной решеткой. Для спецверсии предусмотрено 4 оттенка – Crystal White Pearl, Crystal Black Silica, а также металлики Dark Gray и Ice Silver.

Уникальный стиль внешности продолжается и в интерьере. Так, модель имеет «специальные кресла с эксклюзивной отделкой и имитацией кожаных подголовников». Также в салоне использованы контрастные швы и руль с кожаной оплеткой. Кроме того, можно отметить серебряные металлические и черные акценты.

Subaru Forester Black Edition

Кроме эксклюзивных решений в экстерьере и интерьере, Forester Black Edition имеет расширенный перечень оборудования. Он оборудован знакомым 4-цилиндровый мотором 2.5, который выдает 170 л.с. и 235 Н/м. В качестве КПП предложена Lineartronic CVT. Уже в базовом исполнении машина имеет системы X-Mode и Hill Descent Control.

Также компания сообщила, что цена обычного Forester 2018 снижена на $200 в сравнении с прошлогодней моделью – до $22,8 тыс. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Разборки на дорогах – бита против топора
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Покорение бетонной пирамиды на набережной в Днепропетровске
По торговому центру на джипе
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Porsche Macan первое видео
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Всё про