Infiniti представит в Нью-Йорке новый кроссовер

Infiniti QX80
Infiniti QX80
Инфинити КьюХ80

Японская компания Infiniti анонсировала дебют нового большого кроссовера и опубликовала первый тизер автомобиля, чей дебют пройдет в середине апреля этого года на автосалоне в Нью-Йорке.

Infiniti QX80

Показав фотографию модели, в компании ни слова не сказали о том, что это за машина и как она будет называться. По предварительным сведениям, на изображении представлен новый Infiniti QX80. Как можно заметить на тизере, у новинки пересмотренная оптика на светодиодах и фирменная радиаторная решетка, которая была представлена на концептах QX50 и QX Inspiration.

Пока неясно, дебютирует ли обновленный автомобиль или марка представит концепт модели нового поколения. Как отмечают североамериканские и европейские СМИ, в любом случае новинка выйдет не в ближайшее время.

Стоит отметить, что QX80 по сути является модифицированным вариантом хорошо известного вседорожника Nissan Patrol/Armada. На американском рынке модель доступна с V8 объемом 5,6 л. Этот мотор выдает 400 л.с. и работает в с автоматической 7-скоростной КПП. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Devolro Limousine 2013
Дождь не оставляет следов...
Внедорожник Юли Чичериной перевернулся в Тибете
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Дакар 2013: 6й этап
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
Лучший кроссовер 2011 года
Собственный электромобиль за $4 000 собирается за 1 час!
Медведев на внедорожнике неожиданно въехал в толпу встречавших его людей
Безумные гонки по общественным дорогам
Всё про