Немецкое ателье Mansory разработало тюнинг-пакет для Porsche Macan

Porsche Macan Mansory
Porsche Macan Mansory
Порш Макан Менсори

Тюнинг-ателье Mansory, которое занимается доработкой машин класса «люкс», не смогло обойти вниманием «младший» кроссовер Porsche. Пакеты доработок разработали и для бензиновой, и для дизельной версий модели, которая становится все популярнее.

Porsche Macan Mansory

Взглянув на новинку, сразу можно отметить агрессивный боди-кит, который увеличивает ширину машины за счет накладок на арки колес. Если говорить точнее, накладки установлены только на крылья и капот, тогда как бамперы разработали сами специалисты Mansory.

Porsche Macan Mansory

Они, как и другие элементы обвеса, полностью выполнены из карбона, а некоторые детали не окрасили, чтобы в этом не осталось сомнений. Так, спойлеры, задний диффузор и накладки на двери остались не окрашены. А диффузор обрамляет большие патрубки новой выхлопной системы, выполненной из нержавеющей стали.

Среди других изменений внешности специалисты Mansory подготовили передний бампер светодиодными ДХО в стиле «старших» машин марки. А в качестве «обуви» на выбор предложены эксклюзивные диски диаметром 21 либо 22 дюйма. Помогли создать еще более спортивный облик модуль занижения пневматической подвески, сокращающий клиренс на 40 мм.

Porsche Macan Mansory

Интерьер обещают выполнить в алькантаре, карбоне и коже так, как только пожелает заказчик, чтобы максимально персонифицировать свое авто. Так, можно заменить руль на деталь собственной разработки или выбрать любой цвет и материал обивки.

Конечно, над двигателем в Mansory тоже поработали. Так, после апгрейда и без того мощный 400-сильный Macan Turbo выдает 464 лошадиных сил. Всего 4,5 секунды надо потратит кроссоверу на разгон до 100 км/ч, а максимально он может развить 274 км/ч. А вот дизельная версия выглядит немного скромнее: 5,6 секунд от до «сотни» и 260 км/ч предельной скорости. Сейчас его мощность достигает 310 л.с. при 700 Н/м, а значит, прирост отдачи составил 20%.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Дакар 2013: 1й этап
Идеальное будущее Citroen
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
Превосходное сальто на MINI от Guerlain Chicherit.
Google Maps – Большой Брат следит за тобой!
Лада Веста 2015 или XLada
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Mini V8 PickUp by Lazareth
Копейку порвали двумя джипами
Всё про