Audi Q5 2017 засняли на дорожных испытаниях

Audi Q5 2017 Spyshot
Audi Q5 2017 Spyshot
Ауди Кью5 2017

Кроссовер Audi Q5 уже не первый год активно соперничает с собратьями по классу, но в последние годы модель начала уступать свои позиции. Это значит, что совсем скоро можно ожидать подкрепления в виде нового поколения немецкого вседорожника.

Audi Q5 2017 Spyshot

На днях фотошпионам удалось добыть доказательства скорого появления нового Audi Q5. Так, они смогли заснять новинку на заснеженной дороге, и несмотря на то, что автомобиль покрыт еще очень плотным защитным камуфлажем, он не мешает заметить, что дизайн новый Audi Q5 повторит стиль флагманского Q7 последней генерации. Модель получит фальшрадиаторную решетку, выступающую вперед, в окружении оптики рубленой формы и узнаваемые воздухозаборники.

Также можно отметить новые зеркала заднего вида, на обшивке дверей атлетичные передние арки колес и подчеркнутую подоконную линию. Крышу новинки по-спортивному прижали в задней части, где она оканчивается спойлером над дверью. Задние фонари получили светодиоды, а два патрубка выпускной системы вмонтированы в задний бампер.

Audi Q5 2017 Spyshot

Новый кроссовер построен на платформе последнего поколения A4, а значит можно ждать серьезного сокращения веса модели благодаря использованию в конструкции множества современных материалов. По слухам, вес Q5 инженеры может снизиться на целых 100 кг. Конечно, появятся на новинке и двигатели A4, среди которых 2.0 TFSI мощностью 248 л.с. и 370 Н/м. По уже установившейся традиции, кроссовер должен получить и гибридную версию.

Официальная премьера премиальной немецкой модели запланирована на будущий год, а производить новинку будут на мексиканском предприятии Audi, что даст возможность компании бесперебойно осуществлять поставки кроссовера на американский рынок, считающийся целевым.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

9 фактов о KAMAZ
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Внедорожники мексиканских наркокартелей
У Porsche разорвало колесо!
Toyota Tundra и Космический челнок – Миссия Выполнена!
Бэтмобили запустили в серийное производство?
Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Газонокосилка Honda Mean Mower снова установила новый рекорд скорости в 187 км/ч!
Фура утащила эвакуатор
Дакар 2013: 4й этап
Всё про