Skoda хочет выпустить еще четыре новых кроссовера

Skoda SUV
Skoda SUV
Шкода СУВ

Об этом рассказали представители автопроизводителя на церемонии передачи новому владельцу ключей от 2-миллионного проданного в Поднебесной авто.

Skoda

Ли Хонган стал 2-миллионным покупателем машины Шкода в Китае. Ключи от Суперба в белом цвете вручил ему член совета компании по маркетингу и продажам Вернер Айхорн, рассказавший о дальнейших планах бренда.

«Мы рады, что наша модельная линейка, представленная в Китае, отвечает потребностям наших клиентов. И это доказали 2 миллиона проданных авто в течение последних десяти лет. Мы собираемся продолжить движение вперед, и новая SUV-кампания, в ближайшее время запущенная в стране, поможет в этом», – рассказал Айхорн.

Отметим, что продажи модели Kodiaq начнутся в Поднебесной во втором квартале 2017 г. «Kodiaq – важнейший элемент стратегии марки на китайском рынке, – рассказал Майкл Арндт, исполнительный директор по маркетингу и продажам предприятия SAIC Skoda. – Начало продаж Kodaiq – вход в новый сегмент и начало экспансии SUV-сегмента, во время которой Шкода представит 4 новых кроссовера для 4 региона».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 1й этап
Lamborghini Gallardo за $200,000 влетела между стоявших Honda CR -V и Mercury Grand Marquis
Тракто-джип
Jeep Grand Cherokee SRT-8 Supercharged vs. BMW X6M HAMANN STAGE 2 ...
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Джип паркуется экстремально
Краш-тест внедорожников
Джип понесло на скользкой дороге
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Всё про