Шпионские фото рестайлингового кроссовера Lexus LX

Lexus LX 2016 Spyshot
Lexus LX 2016 Spyshot
Лексус ЛХ 2016

В интернет выложили новые шпионские снимки обновленного Lexus LX. В отличии от предыдущих неофициальных изображений, где видно было только переднюю часть, на свежих снимках можно рассмотреть и корму.

Lexus LX 2016 Spyshot

Задняя часть кроссовера получила новые задние фары и измененный бампер. Кроме того, во внешности экстерьере Lexus LX появились другие боковые юбки и диски колес нового дизайна.

Интерьер, судя по фото, особых новшеств не получил. В салоне, правда, появился модернизированный руль, немного измененная центральная консоль и другое положение панели управления трансмиссией. Возможно, в результате рестайлинга появятся дополнительные материалы отделки и цвета салона. Что касается опций, то, скорее всего, их список пополнится ассистентом предупреждения лобовых столкновений.

В движение новинку будет приводить тот же бензиновый «восьмицилиндоровик» объемом 5.7, мощность которого увеличили с 367 до 383 л.с.

О других изменениях и новшествах на данный момент неизвестно. Ожидается, что дебют обновленного LX состоится в августе вместе с премьерой рестайлингового Land Cruiser от Toyota.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Внедорожник от «Москвича»
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Самый первый Внедорожник!
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
SUV заехал в бассейн
BMW X6 тащит ратрак
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Бетономешалка ушла под асфальт
Всё про