Рон Бургунди – звезда рекламы нового Dodge Durango 2014

Dodge Durango 2014
Dodge Durango 2014
Додж Дуранго 2014

Несколько роликов с известным голливудским актером Уиллом Ферреллом, которые появились в Интернете и на телевидении, стали первым этапом мультиплатформенного маркетингового партнерства между американским производителем Chrysler и компанией Paramount. Это партнерство направлено на продвижение новой модели Dodge.

Dodge Durango 2014

Креативную концепцию разработало агентство Wieden+Kennedy. Так, бренд Dodge, который принадлежит Chrysler, и знаменитая в киноиндустрии компания Paramount договорились о сотрудничестве. Общую работу решено было провести в связи с ожидающемся сиквелом комедии «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», главную роль в которой исполнил Уилл Феррелл.

Dodge Durango 2014

«Эта кампания – беспрецедентная возможность сотрудничать с кинорежиссерами, чтобы создать новый уникальный контент и распространить его в преддверии выхода на экраны долгожданного продолжения комедии «Телеведущий», который ожидается в декабре этого года», – отметил Джон Гринстайн, глава маркетинга Paramount.

Если говорить о сюжете роликов, то отметим, что в одном из пяти видео Рон Бургунди сравнивает триста шестьдесят лошадиных сил Dodge Durango и одну силу лошади, находящейся в кадре.

360 лошадиных сил Dodge Durango по сравнению с 1 лошадиной силой. «Ты чувствуешь себя глупо, не правда ли?», – спрашивает комик у лошади.

Dodge Durango 2014

В другом ролике актер описывает простор бардачка машины, утверждая, что туда запросто поместятся две шаурмы или семьдесят пачек жвачки.

Тим Кунискис, бренд-менеджер Dodge, рассказал:

«Телеведущий Бургунди стал важной частью большого дела. Актер в юмористической форме расскажет о Dodge Durango, представляющем лучшее в своем сегменте сочетание экономии топлива и мощности с эксклюзивными технологиями».

 

Пока в онлайн-доступе появилось 5 роликов, но в течение недели можно будет увидеть продолжение рекламной кампании на канале Dodge на YouTube. Кроме того, видео будут транслироваться по телеканалам ESPN, E! Entertainment Television, Comedy, FX, MLB Network, Esquire Network, MTV, NBC Sports, TBS, Spike, TNT, Discovery, Travel, USA Network, Adult Swim, Animal Planet, Food Network, Science, Nick at Nite, Big Ten Network и AMC.

Как обещают авторы, кампания будет включать в себя работу с соцсетями и размещение принтов, которые обещают подготовить уже к ноябрю.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Google Maps – Большой Брат следит за тобой!
Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Китайский джип на российских дорогах
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Неудачная попытка обгона
Scania R999 против Tрактора
Скульптуры из шин
Всё про