Женева-2017: модернизированный Jaguar F-Pace от Hamann

Jaguar F-Pace от Hamann Geneva
Jaguar F-Pace от Hamann Geneva
Ягуар Ф-Пейс от Хаманн

На международном автосалоне в Женеве фирма Hamann Motorsport презентовала новую программу модернизации для кроссовера Jaguar F-Pace. Первый автомобиль британского производителя в данном сегменте получил более стильный обвес, доработанные моторы и эксклюзивные диски колес из фирменного каталога компании.

Jaguar F-Pace от Hamann Geneva

Тюнеры отметили, что за счет использования нового пакета обновлений владелец F-Pace получит возможность индивидуализировать свое авто по максимуму. Представленная модель получила расширители арок колес, модифицированные бамперы, агрессивный диффузор и эксклюзивные литые диски Anniversary Evo II размерностью в 22 дюйма. При этом можно заказать «катки» в разных цветовых решениях – Hyper Silver, черные и Graphit Grey. Кроме того, в список оснащения попали уникальный педальный узел из нержавейки, особые коврики с логотипами Hamann и ряд эксклюзивных решений в интерьере.

По официальным данным, программа тюнинга доступна для двух версий кроссовера – F-Pace S и 30d. В первом случае отдача стокового мотора увеличивается до 410 л.с. и 510 Н/м момента. В стандартном исполнении данные показатели достигают 380 «лошадок» и 460 Н/м. А мощность дизельной модификации автомобиля после работы тюнеров составляет 340 л.с. и 780 Н/м. За счет чего увеличили мощность стандартных моторов не сообщается. Известно, что кроме всех вышеперечисленных изменений авто получило спортивную выпускную систему. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Дженна Джеймсон была арестована
Девушки Женевского автосалона 2012
Lamborghini Gallardo за $200,000 влетела между стоявших Honda CR -V и Mercury Grand Marquis
BMW X5 пробил стену дома
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Нападение сотрудников «Беркута» на активиста «Автомайдана» Ярослава Гончара
Всё про