BMW вывела X5 2018 на дорожные тесты в Нюрбургринге

BMW X5 2018 Spyshot
BMW
BMW X5 2018 Spyshot
БМВ Х5 2018

Модели BMW X5 только три года, но производитель уже работает над следующим поколением, которое может быть представлено уже в 2017 году.

BMW X5 2018 Spyshot

Прототип будущей новинки, одетый в закрытый камуфляж, по которому можно понять, что кроссовер находится еще на ранних стадиях разработк, был замечен на трассе Нюрбургринга. На шпионских фото можно рассмотреть новый капот и измененный передний бампер с другими воздухозаборниками.

Пока о новинке известно мало, но исполнительный директор австралийского подразделения BMW Марк Вернер подтвердил, что модель построят на той же платформе (CLAR), которая устанавливается в последних машинах 7-й серии. Благодаря комбинации таких легких материалов, как углеволокно и алюминий, следующий X5 поколения будет весить на 220-440 фунтов легче, чем предшественник.

Моторная линейка остается загадкой, но ранее стало известно, что X5 может получить несколько вариантов дизельных и бензинового агрегатов, включая 3,0-литровые «шестерки» и новый V8. Кроме того, может появиться и гибридный вариант. Новое поколение X5, как ожидают, представят в конце 2017 г. перед поступлением к дилерам в 2018 г.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дождь не оставляет следов...
Медведев на внедорожнике неожиданно въехал в толпу встречавших его людей
Амфибия VIKING-2992 – отличный инструмент помощи при наводнении
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Безумные гонки по общественным дорогам
Автопарк Януковичей [видео]
Автомобили в погонах. Часть 1.
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Из Мексики в США на Jeep Cherokee
Подрезал и стал угрожать пистолетом
Всё про