BMW вывела X5 2018 на дорожные тесты в Нюрбургринге

BMW X5 2018 Spyshot
BMW
BMW X5 2018 Spyshot
БМВ Х5 2018

Модели BMW X5 только три года, но производитель уже работает над следующим поколением, которое может быть представлено уже в 2017 году.

BMW X5 2018 Spyshot

Прототип будущей новинки, одетый в закрытый камуфляж, по которому можно понять, что кроссовер находится еще на ранних стадиях разработк, был замечен на трассе Нюрбургринга. На шпионских фото можно рассмотреть новый капот и измененный передний бампер с другими воздухозаборниками.

Пока о новинке известно мало, но исполнительный директор австралийского подразделения BMW Марк Вернер подтвердил, что модель построят на той же платформе (CLAR), которая устанавливается в последних машинах 7-й серии. Благодаря комбинации таких легких материалов, как углеволокно и алюминий, следующий X5 поколения будет весить на 220-440 фунтов легче, чем предшественник.

Моторная линейка остается загадкой, но ранее стало известно, что X5 может получить несколько вариантов дизельных и бензинового агрегатов, включая 3,0-литровые «шестерки» и новый V8. Кроме того, может появиться и гибридный вариант. Новое поколение X5, как ожидают, представят в конце 2017 г. перед поступлением к дилерам в 2018 г.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Без Уралов не было б Сибири
Экстренное торможение Танка Leopard
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
Грузовик перепрыгнул дистанцию в 31 метр!
Самый громкий Урал
Всё про