Skoda Yeti 2014 будет запущен 10 сентября

Skoda Yeti 2014 Facelifting
Skoda Yeti 2014 Facelifting
Шкода Йети 2014
Фото: 
RushLane

Обновленный Skoda  Yeti, который был представлен на выставке Auto Expo 2014 в начале этого года, будет запущен 10 сентября. Yeti будет придерживаться дизайна семьи и получит фирменную дроссельную решетку.

Skoda Yeti 2014

В отличие от предыдущей модели, которая выглядела более надежной, новинка стала более спортивной и получила более сложный язык дизайна. Фары теперь угловые, круглые противотуманки заменили горизонтальные, а задние фонари тоже были пересмотрены. Кроме того, Skoda  Yeti 2014 также получит новые легкосплавные диски.   

Skoda Yeti 2014

Интерьер тоже являются продолжением корпоративного дизайна экстерьера. Качество пластика и общая компоновка приборной панели были улучшены. В обновленной версии Yeti также получит довольно много новых функций, включая многофункциональный руль, сенсорный экран аудиосистемы, подключение Bluetooth, электронную регулировку сиденья водителя, двухзонный кондиционер и климат-контроль. Также кроссовер получил панорамный люк на крыше, индивидуально складывающиеся задние сиденья и оптический ассистент парковки.

Автомобиль будет предлагаться с семью вариантами цветовых решениях –Candy Белый, Mato Коричневый, Бенгальский Оранжевый, Магический Черный, Бриллиантовый Серебристый, Lava Синий и Коррида Серебристый. Skoda также предлагает несколько вариантов цветов крыши: белый, черный и серебристый.

Skoda Yeti 2014

Под капотом Yeti 2014, как ожидается, будет тот же 2,0-литровый дизельный двигатель TDI, он будет доступен в двух версиях мощности: 110 и 140 л.с. Переднеприводная модификация с 110 л.с. и 250 Н/м будет работать в паре с 5-ступенчатой ​​коробкой передач, а вариант с постоянным полным приводом на 140 л.с. и 320 Н/м придет в паре с 6-скоростной ​​«механикой».

Ожидается, что новый Skoda Yeti, который будет оценен незначительно выше, чем предыдущая модель. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Китайский джип на российских дорогах
Как выбрать автомобиль?!
Land Rover Defender покоряет безумную стальную горку
Очередная мадам мстит изменившему мужу
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Сделал сальто и поехал дальше
Внедорожник от «Москвича»
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Уникальная Амфибия 4x4 специального назначения - VIKING-2992
Всё про