Обнародованы европейские цены SsangYong Tivoli XLV

SsangYong Tivoli XLV Price
SsangYong Tivoli XLV Price
СсангЙонг Тиволи ХЛВ

Английское представительство марки SsangYong огласило цену компактного Tivoli XLV для авто рынков Великобритании и Европы.

SsangYong Tivoli XLV Price

От стандартной версии Tivoli комплектация XLV отличается удлиненным задним свесом и увеличенной колесной базой. Благодаря большей длины кузова модель имеет внушительный багажник в 720 литров, который можно увеличить вдвое при сложенных креслах второго ряда. При этом, кроссовер остался пятиместным.

Версия XLV получил хороший список оборудования, доступного уже в «базе». Здесь и ряд подушек безопасности, и климат-система, и мультимедиа с тачападом на 7 дюймов, и спутниковая система навигации, и фонари с автоматическим дальним светом.

SsangYong Tivoli XLV Price

В Великобритании кроссовер будут продавать только с 1,6-литровым дизелем мощностью 115 л.с., который опционально может сочетаться с «автоматом» и полным приводом. Мотор отличается хорошей экономичностью и обеспечивает расход топлива в 5 литров на 100 км. На других же рынках Европы модель будет доступна с полной моторной линейкой, которая предлагается и для стандартного Tivoli.

В Англии минимальная стоимость Tivoli XLV составит 18 250 фунтов стерлингов. А в Германии кроссовер обойдется в 16 900 евро.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Как с помощью внедорожника выдернуть столб
Россия - это хозяйственные люди
Разворот MT-240
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Внедорожник разорвало на части
Самая долгая авария
Джип просто "порвали"
Копейку порвали двумя джипами
После соревнований...
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Всё про