Представлена «спортивная» версия кроссовера SEAT Ateca FR

SEAT Ateca FR
SEAT Ateca FR
СЕАТ Атека ФР

Испанская компания SEAT рассекретила «спортивную» версию компактного кроссовера Ateca, который имеет приставку FR в имени. Увидеть модель «вживую» можно будет в апреле 2017 года в Барселоне, когда откроет свои двери выставка автопромышленности.

SEAT Ateca FR

Отличить «спортивный» кроссовер от обычной машины можно по окрашенному в тон кузова оригинальному обвесу, пересмотренной оптике и измененной радиаторной решетке. Кроме того, автомобиль получил отличительные логотипы, рейлинги и эксклюзивные диски на 19 дюймов. Также в оформлении экстерьера машины использованы акценты черного цвета.

В оформлении салона есть спортивные сиденья, для обшивки которых использовали алькантару, педали из алюминиевого сплава, спортивный руль, красную строчку и отличительные логотипы FR.

А вот «заряженным» назвать этот кроссовер нельзя. Ateca FR оборудован 190-сильным TSI на бензине объемом 2,0 л. В качестве КПП предложат DSG или «механику». Также вседорожник в новой версии имеет полный привод.

Стоимость новинки пока не обнародована. Вероятнее всего, цену и описание оснащения машины объявят ближе к продажам Ateca FR.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Самый громкий Урал
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Идеальное будущее Citroen
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Тест-драйв "Марадера"
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Моновнедорожник
Полиция Дубая на патрулировании
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Всё про