VW Tiguan получил новые моторы и другую систему мультимедиа

Volkswagen Tiguan 2015
Volkswagen Tiguan 2015
Фольксваген Тигуан 2015

Компактный кроссовер Тигуан является одним из бестселлеров Фольксвагена на протяжении последних семи лет. Линейка модернизированных двигателей и новая система мультимедиа позволят поклонникам бренда взглянуть на машину по-новому.

Volkswagen Tiguan 2015

Основные модификации коснулись технической оснастки кроссовера, под капотом которого теперь установлены новые, более мощные и экономичные 2,0-литровые дизели. Базовый вариант прибавил в мощности до 150 лошадиных сил. Расход горючего установлен на уровне 5,0-5,7 л на 100 километров.

Есть у обновленного турбомотора и более мощная версия, которая теперь выдает 184 «лошадки». При этом расход топлива почти такой же, как у менее мощного кроссовера – 5,7 литра.

А новая мультимедийная система включает цветной тачскрин Composition Colour и систему аудио Composition Media, состоящую из 8-ми динамиков и многих интерфейсов для соединения с разными мобильными устройствами. Она дополняется надстройкой Discover Media, включающей навигацию и набор фирменных сервисов онлайн Guide & Inform. Другой «фишкой» новой системы мультимедиа является возможность управлять ею с помощью планшета.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице
Всё про