SsangYong сделал Tivoli и Tivoli XLV безопаснее

SsangYong Tivoli, Tivoli XLV 2017
SsangYong Tivoli, Tivoli XLV 2017
СсангЙонг Тиволи, Тиволи ХЛВ 2017

Британский офис SsangYong объявляет начало продаж Tivoli и Tivoli XLV 2017 модельного года. Автомобили не изменились внешне и имеют прежнюю техническую оснастку, зато теперь кроссоверы получили расширенный перечень систем безопасности.

Tivoli

По данным компании, стоимость новых автомобилей стартует с отметки в £13 300 и £19 200. Теперь, в оснащение компактного кроссовера входят Forward Collision Warning (предупреждение о лобовом столкновении), Autonomous Emergency Braking (автономное аварийное торможение), Lane Departure Warning (предупреждение об отклонении от своей полосы), Lane Keeping Assist (предупреждение об изменении полосы), Traffic Sign Recognition (распознавание знаков), High Beam Assistance (автофары).

Генеральный директор офиса производителя в Великобритании Пол Уильямс отметил: «Это скачок в безопасности для машин такого класса. Я горжусь тем, чего смогли добиться коллеги в Корее, а следовательно, мы можем предложить клиентам авто, которые достигнут четырехзвездочного рейтинга NCAP».

Кроме всего перечисленного, SsangYong Tivoli имеет теперь регулируемый руль колесо (по вылету и высоте) и заднее кресло, чью спинку можно регулировать по углу наклона. Также модель получает «2-секционное отделение в багажом отсеке, что обеспечивает больше грузоподъемности и практичности». В свою очередь, для Tivoli XLV доступен задний диван с обогревом.

Не зависимо от отделки все авто получают 7 аэрбегов, систему защиты от опрокидывания, помощь при запуске Hill Start Assist, аварийный стоп-сигнал, ESP, Brake Assist, контроли за пристегнутыми ремнями и давления в шинах.

Если говорить об уровнях оснащения, то Tivoli EX имеет систему предупреждения о лобовом столкновении и автономное аварийное торможение. В свою очередь, Tivoli ELX и все версии Tivoli XLV оснащены полным пакетом безопасности, в чей состав входят вышеперечисленные помощники и системы. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

BMW X5 пробил стену дома
Как Кен Блок тренируется перед ралли
Дакар 2013: 4й этап
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Каким будет Polo SUV
Монстролисопед 1x4
Водитель серебристого джипа разбил больше 20 машин
Амфибия VIKING-2992 – отличный инструмент помощи при наводнении
Самая долгая авария
Уникальная Амфибия 4x4 специального назначения - VIKING-2992
Всё про