Mercedes задумал изменить имя M-Класса

Mercedes-Benz GLE 2015
Mercedes-Benz GLE 2015
Мерседес-Бенц ДжиЛЕ 2015

Компания Mercedes-Benz хочет переименовать внедорожник M-Class. Эта машина может получить новое имя после рестайлинга, который запланирован на конец текущего года.

Mercedes-Benz

Вероятно, обновленный внедорожник будет называться GLE, что поставит его на одну линейку с семейством E-Class для упрощения ориентирования в модельном ряду компании.

Не исключено и то, что будущий «купе-кроссовер» Mercedes, для которого планировалось название ML Coupe, будет называться GLE Coupe. Ожидается, что модель, которая сможет составить конкуренцию BMW X6, представят в марте 2015 года на автосалоне в Женеве.

Тогда же может дебютировать следующий вседорожник GLK. Он получит обозначение GLC, что поставит его в линейке производителя напротив автомобилей семейства C-Class. Но пока неясно, изменятся ли названия внедорожников GL и G.

Ходят слухи, что рестайлинговый M-Class может получить измененную светотехнику, другую решетку радиатора, новый диффузор и модифицированную  форму патрубков выпускной системы.

Салон получит измененные центральную консоль, вентиляционные отверстия и экран информационно-развлекательного комплекса. Также на смену 7-ступенчатому «автомату» придет 9-диапазонная КПП.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Супер Внедорожник Vepr
Эффектная езда задом
Самый высокий грузовик в мире!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
BMW X6 тащит ратрак
Прыгнул так прыгнул...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Всё про