Mercedes задумал изменить имя M-Класса

Mercedes-Benz GLE 2015
Mercedes-Benz GLE 2015
Мерседес-Бенц ДжиЛЕ 2015

Компания Mercedes-Benz хочет переименовать внедорожник M-Class. Эта машина может получить новое имя после рестайлинга, который запланирован на конец текущего года.

Mercedes-Benz

Вероятно, обновленный внедорожник будет называться GLE, что поставит его на одну линейку с семейством E-Class для упрощения ориентирования в модельном ряду компании.

Не исключено и то, что будущий «купе-кроссовер» Mercedes, для которого планировалось название ML Coupe, будет называться GLE Coupe. Ожидается, что модель, которая сможет составить конкуренцию BMW X6, представят в марте 2015 года на автосалоне в Женеве.

Тогда же может дебютировать следующий вседорожник GLK. Он получит обозначение GLC, что поставит его в линейке производителя напротив автомобилей семейства C-Class. Но пока неясно, изменятся ли названия внедорожников GL и G.

Ходят слухи, что рестайлинговый M-Class может получить измененную светотехнику, другую решетку радиатора, новый диффузор и модифицированную  форму патрубков выпускной системы.

Салон получит измененные центральную консоль, вентиляционные отверстия и экран информационно-развлекательного комплекса. Также на смену 7-ступенчатому «автомату» придет 9-диапазонная КПП.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Бэтмобили запустили в серийное производство?
Неожиданная находка
Toyota Tundra и Космический челнок – Миссия Выполнена!
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Ледяная Toyota Land Cruiser
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Военная техника от Renault и ACMAT
Всё про