Рено Дастер Пикап: долгожданная премьера

Renault Duster Pickup

Уже несколько лет российские автолюбители ожидают появления в продаже новой уникальной модификации Рено Дастер Пикап. Изначально данная модель была выпущена для узкого круга покупателей. Однако после того, как его презентовали в Аргентине, многие автолюбители со всего мира пожелали приобрести это интересное авто.

Renault Duster Pickup

На российском рынке сегодня представлен только классический внедорожник Рено Дастер, который пользуется огромным спросом. Желающих купить Рено Дастер в Москве с каждым днем становится все больше. Это транспортное средство прекрасно подходит для семейных пар, а также успешных и уверенных в себе людей. В этой представительной и мощной машине прекрасно сочетаются высокий комфорт передвижения, оригинальный дизайн и отличные параметры безопасности. Этот автомобиль легок в управлении и достаточно маневренный. Поэтому он хорошо подходит для передвижения, как по городским дорогам, так и загородным трассам.

Renault Duster

Стоимость Рено Дастер у официальных автодилеров составляет более 500 тыс. рублей. Поэтому многие автолюбители отдают предпочтение поддержанным машинам. На вторичном рынке можно найти этот мощный кроссовер в отличном состоянии всего за 350-400 тыс. рублей. При выборе авто с пробегом нужно обращать внимание не только на год выпуска и комплектацию машины, но и на его реальный пробег и общее техническое состояние. В идеале авто перед покупкой нужно внимательно осмотреть. Доверить этот этап выбора авто лучше всего профессиональным мастерам.

Новинка рынка

Для тех, кто не желает приобретать классический внедорожник, а желает иметь стильную машину, которая поможет выделиться из толпы, хорошим выбором станет версия Duster Oroch. Интерьер и внешний вид нового авто, по данным портала http://renault-drive.ru, останется стандартным. А вот в дополнительной комплектации будут доступны стильные легкосплавные диски, высококачественная кожаная обивка, передовая мультимедийная система и круиз-контроль. Работать внедорожник будет на базе 1,6- или 2-литрового двигателя на 105 лошадиных сил. Что касается установленных трансмиссий, то производитель планирует установить механическую 6-ступенчатую модель и 5-ступенчатый автомат. Официальный выпуск этого авто начнется в 2016 году.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Готовь сани летом...
Очередная мадам мстит изменившему мужу
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Скульптуры из шин
Дорога — не место для шуток
В результате столкновения на МКАД взорвалось около 119 баллонов с газом
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Фура утащила эвакуатор
Дакар 2013: 11й этап
Всё про