KIA Sportage стал лидером рейтинга надежности J.D. Power

KIA Sportage J.D. Power
Kia
KIA Sportage J.D. Power
Киа Спортейдж Джей.Д.Пауер

По итогам исследования уровня надежности машин Vehicle Dependability Study (VDS), проведенного авторитетным агентством J.D. Power & Associates (США), лидером в своем сегменте стал кроссовер KIA Sportage.

KIA Sportage J.D. Power

Впервые в истории компании KIA одна из моделей смогла возглавить рейтинг J.D.Power VDS 2015. Это исследование охватило абсолютное большинство моделей, представленных на рынке США, и оценило количество тех технических проблем, с которыми их владельцы сталкивались за последний год.

Условия ограничили исследуемую аудиторию лишь первыми владельцами машины, при этом само авто должно находиться в возрасте трех лет, то есть относиться к 2012 МГ. Общую надежность оценивают в процентах на 100 авто. Так, чем меньше значение – тем лучше машина способна сохранять качество в течение продолжительного периода времени. В собственной категории KIA Sportage стал лучшим относительно 7-ми конкурирующих моделей.

Эта награда последовала за тем, как в 2013 и 2014 г. KIA Sportage ставал лидером в исследовании качества новых авто J.D. Power Initial Quality Study (IQS).

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Готовь сани летом...
Очередная мадам мстит изменившему мужу
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Скульптуры из шин
Дорога — не место для шуток
В результате столкновения на МКАД взорвалось около 119 баллонов с газом
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Фура утащила эвакуатор
Дакар 2013: 11й этап
Всё про