Hyundai IX35 обновили и показали в Женеве

Hyundai IX35 2014
Hyundai IX35 2014
Хюндай ай икс 35 2014

Корейцы с моделью Hyundai ix35 настраивались изначально на успех в Европе, для рынка которой авто начали выпускать три года назад. Разрабатывали кроссовер специалисты исследовательского центра компании в Рюссельсхайме, а выпуск машин, которые были предназначены для европейцев, наладили на словацком и чешском предприятиях концерна Hyundai-KIA.

Hyundai IX35

Эта политика стала одной из причин того, что корейцам в прошлом году удалось продать более 87 000 ix35. А теперь такого же успеха ожидает и обновленный вариант модели, который показали в начале месяца на автосалоне в Женеве.

Так как компания считает, что пока модель достаточно популярна, было решено не вносить кардинальных изменений в дизайн кроссовера. Так, больше всего отличий во внешности рестайлинговой машины находится в передней части кузова — подретушированная биксеноновая оптика, получившая светодиодные ходовые огни, и немного переделанная радиаторная решетка. Также предложены новые рисунки литых колес. Дизайн задней части рестайлинговой версии был также немного обновлен. Кстати, здесь были использованы идеи, примененные в Hyundai ix35, который работает на водороде. Его, напомним, производитель начал выпускать совсем недавно.

Hyundai IX35

В салоне появилась более совершенная модель дисплея, а также материалы обивки кресел и декоративных элементов улучшенного качества.

В Европе ix35 будет, как и раньше, предлагаться с четырьмя дизельными и бензиновыми моторами, развивающими 116-184 л.с. Коробки передач — механическая с пятью или шестью скоростями, а также 6-диапазонный «автомат».

Кроме того, в гамме силовых агрегатов появился двухлитровый двигатель семейства Nu с прямым впрыском, который пришел на смену прежнему 161-сильному мотору 2.0 Theta II, а также версия с турбодизелем 2.0 CRDi (136 «лошадок») и «автоматом». А 184-сильный турбодизельный агрегат R-серии смогли сделать еще экономичнее, так как его оснастили модернизированной системой рециркуляции отработавших газов.

Предложено также и адаптивное рулевое управление, способное менять настройки по желанию водителя (кроме обычного есть режимы Comfort  и Sport).

Пока стоимость обновленного кроссовера неизвестна. Напомним, что предыдущая версия обходилась в 26 400 долларов с бензиновым и 29 600 с дизельным моторами.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Джип просто "порвали"
Продукция АМЗ
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Наверное так над грузовиками еще никто не издевался!
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Скульптуры из шин
Бетономешалка ушла под асфальт
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Краш-тест внедорожников
Китайский джип на российских дорогах
Всё про