Alfa Romeo Stelvio представили в США в трех вариантах

Alfa Romeo Stelvio 2018
Alfa Romeo Stelvio 2018
Альфа Ромео Стельвио 2018

Абсолютно новый внедорожник будет доступен в трех комплектациях: Stelvio, Stelvio Ti и Stelvio Quadrifoglio. Все три модели имеют почти идеальное распределение веса 50/50, лидирующую в классе мощность и производительность, а также 8-ступенчатую автоматическую коробку передач с алюминиевые подрулевые переключателями, которые позволят переключать передачи менее, чем за 100 миллисекунд.

Alfa Romeo Stelvio 2018

Модели Stelvio и Stelvio Ti имеют систему привода на все колеса Q4, стандартные кожаные сиденья, биксеноновые фары. Они рассчитаны на питание от 2,0-литрового мотора с турбонаддувом с четырьмя цилиндрами мощностью 280 лошадиных сил. Обе эти модели разгоняются до 100 км в час с места примерно за 5,4 секунды и имеет максимальную скорость 232 км/ч.

Для этих версий также будет доступен Sport Package, в котором предложены большие колеса (19 дюймов для Стельвио, 20 дюймов для Стельвио Ti), кожаные сиденья с 12-ю настройками, четырехступенчатым поясничным и силовым креплением (эксклюзивно для Ti Sport), подрулевые переключатели на рулевой колонке, спортивный руль, глянцево-черная отделка окон, черные рейлинги на крыше, алюминиевые спортивные педали и подножка, цветные тормозные суппорты (красный, желтый или черный глянец).

Для Stelvio Ti предлагается также пакет Lusso, который добавляет роскошные итальянские кожаные сиденья Pieno Fiore со вставками Cannelloni, 12 способов регулировки передних сидений, включая четыре варианта поясничной поддержки, обтянутый кожей приборный щиток и верхнюю обивку дверей с прошивкой, отделку дерева темно-серым дубом или светлым орехом, роскошный кожаный руль, алюминиевые педали и подставки для ног и др.

Alfa Romeo Stelvio 2018

В верхней части линейки находится Alfa Romeo Quadrifoglio со спортивным 2,9-литровым твин-турбо V6 с лучшими в классе 505 л.с. Он поставляется в стандартной комплектации с приводом на все колеса Q4 и имеет уникальный дизайн по сравнению с другими моделями Стельвио. Стандартные 20-дюймовые колеса с высокопроизводительными тормозами Brembo, Alfa DNA Pro с режимом Race и регулируемой производительностью подвески, дифференциал крутящего момента, кожа и алькантара на сидениях, рулевое колесо в стиле Formula One с красной кнопкой запуска и алюминиевыми подрулевыми переключателями.

Опционально для Quadrifoglio можно заказать спортивные сиденья с обшивкой ультра-легким углеволокном Sparco и производительную тормозную систему Brembo их углерода-керамического материала.

Цены на модели Стельвио 2018 объявлены не были.

Alfa Romeo Stelvio 2018

«Линейка Стельвио 2018 – возможность Альфа Ромео занять место во втором быстрорастущем сегменте премиум-класса и важная глава 105-летнего наследия бренда, поскольку мы продолжаем расти в Северной Америке», – рассказал Райд Бигленд, глава компании. «От новых Стельвио и Стельвио Ti до высокопроизводительного Quadrifoglio, каждый из наших внедорожников обеспечивает лучшую в классе мощность и динамику вождения, стандартный полный привод, технологии следующего уровня и вдохновленную гонками производительность, а также великолепный дизайн и захватывающий стиль, который может иметь только машина, родившаяся в Италии», – добавил топ-менеджер.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Внедорожник от «Москвича»
Неудачная попытка въезда на горку
На джипе за покупками
Баба на джипе BMW устроила подставу
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Продукция АМЗ
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Супер Внедорожник Vepr
Зачем пристегиваться?
Всё про