Немецкий клон BMW X1 для китайцев – Zinoro X1

Zinoro X1
BMW
Zinoro X1
Зиноро Икс 1

Когда речь идет о Китае и автомобильных двойниках, то мы вспоминаем, как китайские производители клонируют модели западных автопроизводителей. Но то, что вы видите здесь, это попытка европейской компании создать один из своих авто под китайской маркой. В данном случае в качестве базы для своего будущего китайского бренда Zinoro выбрали модель BMW X1.

Zinoro X1

По крайней мере, он выглядит так пока, потому что BMW может также изменить дизайн автомобиля, прежде чем начать производство.

Шпионские фотографии показывают текущее поколение X1, получившее различные модификации, включая фирменную двойную решетку радиатора баварской марки, оптику и бампер.

Zinoro X1

Профиль остался прежним, но в задней части кузова кажется, что прототип получил некоторые изменения в конструкции задней двери и бампера.

Zinoro – это новый бренд только для рынка Китая, созданный концерном BMW Group в сотрудничестве со своим основным местным партнером Brilliance Automotive с первоначальной целью создания электрических машин. Первой из них, как полагают, будет прототип на основе кроссовера, изображенного здесь.

Zinoro X1

Слухи о планах BMW на новом китайском совместном предприятии ходили и раньше, но официально об этом немецкий автопроизводитель заявил только на Auto Shanghai 2013 в конце апреля.

«Десять лет назад мы начали производить нашу продукцию в Китае», – сказал генеральный директор BMW Group в Китае Карстен Энгель. «С тех пор мы вложили 1,5 миллиарда евро в производственные мощности с партнером по совместному предприятию Brilliance Automotive, и наше тесное сотрудничество с BBA продолжается. Буквально на прошлой неделе мы объявили о совместном новом бренде ZINORO, разработанном для китайского рынка».

BMW не единственный иностранный автопроизводитель, вводящий на рынок Китая электрические автомобили под новыми брендами. Например, Nissan создал бренд Venucia, а Mercedes – Denza.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Дакар 2013: 1й этап
Идеальное будущее Citroen
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
Превосходное сальто на MINI от Guerlain Chicherit.
Google Maps – Большой Брат следит за тобой!
Лада Веста 2015 или XLada
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Mini V8 PickUp by Lazareth
Копейку порвали двумя джипами
Всё про