Mitsubishi предложила Зимнюю и Летнюю версии Outlander-а

Mitsubishi Outlander Winter, Summer
Mitsubishi Outlander Winter, Summer
Мицубиси Аутлендер Винтер, Саммер

Mitsubishi объявила о выпуске двух специальных версий Outlanders. Издания Summer и Winter готовятся в сотрудничестве с H360 Group. 5-местный Mitsubishi Outlander Sport Summer Edition 2013 и 7-местный Mitsubishi Outlander Winter Edition 2014 были настроены, чтобы стать идеальным транспортным средством для езды в тот или иной сезон. В комплекте с ними будет предложено соответствующее интегрированное спортивное оборудование и передовые технологии, разработанные, чтобы поездки были настолько веселыми, насколько это возможно.

Mitsubishi Outlander Sport Summer

Mitsubishi Outlander Sport Summer

Outlander Sport Summer Edition 2013 оборудован некоторыми из последних, самыми нужными спортивными оборудованиями на рынке. Он получил оранжевый экстерьер с серебристыми акцентами и колесами 20" Vossen CV3 с матовыми черными спицами, которые завернуты в шины Nitto NT420S.

Mitsubishi Outlander Sport Summer

Предложены также горные велосипеды Trek, которые крепятся на багажник Thule.

 

Mitsubishi Outlander Sport Summer

Внутри кабины есть кожаная обивка с контрастной строчкой оранжевого цвета и багажное отделение с отсеками для хранения вещей для тренировки, оснащенными подсветкой для максимального удобства. Интерьер выполнен в черном и коричневом цветах с серыми бархатными акцентами.

Mitsubishi Outlander Sport Summer

В задней двери изнутри есть крепления для ракеток. А в заднем ряду кресел вместо подлокотника посредине расположена ниша с подсветкой, в которой расположены две гири и скакалка.

Mitsubishi Outlander Winter

Mitsubishi Outlander Winter

Outlander Winter Edition 2014 оснащен широким выбором аксессуаров, необходимых для дня, проведенного на склонах. Он поставляется в белом матовом кузове с алюминиевыми акцентами и колесами 20" Niche Targa, оснащенными надлежащими шинами. Предложены также ассортимент сноубордингов Volcom.

Mitsubishi Outlander Sport Summer

Внутри салона клиенты получат кожаную обивку, желтую строчку и ручку переключения передач, которая напоминает захват на лыжах.

Mitsubishi Outlander Winter

Есть также два термоса под центральной консолью с подсветкой, кофеварка и удобные отсеки для разнообразного оборудования в багажнике.

Mitsubishi Outlander Winter

Для документального подтверждения любых экстремальных движений по склонам, объектив камеры iPhone 5 с подсветкой был помещен в подлокотник, а камеру HD разместили на приборной панели. Также в «зимней» версии есть детское сиденье Recaro на заднем ряду кресел.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Выбираем правильную резину
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Тракто-джип
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Палатка-гамак от Amok
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Внедорожник Гиммлера предлагают купить за полмиллиона евро
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Потасовка на "Тихой площади"
Всё про