Lexus уже испытывает новую NX-серию кроссоверов

Lexus NX
Lexus NX
Лексус НИкс

Подозрительный  был засечен фотошпионами. Высокий  клиренс и расцветка «камуфляж» говорят о том, что японская компания собирается выпустить новый кроссовер.

Lexus CT200h

Производители знаменитого Lexus не могут стоять в стороне, пока их конкуренты BMW и Audi продают своим клиентам удобные Audi Q3 и BMW X1. Lexus уже заявлял о желании выпустить компактный кроссовер еще весной. Журналистам было доказано, что такие крупные компании просто так говорить ничего не станут. Компания официально подтвердила новость о подготовке нового кроссовера и даже заявила, что конкурент BMW X1 и Mercedes-Benz GLA могут показать уже на Токийском автосалоне 2013, а модель, готовую к производству привезти в Женеву-2014 в марте следующего года.

Lexus CT200h

Для того, чтобы испытать новое авто, производитель поместил «начинку» под кузов другой модели - Lexus CT200h. Более высокую проходимость этой модели видно по более серьёзному дорожному просвету, который хорошо бросается в глаза. Из продукции этого производителя – это уже 4-й по счёту вариант «паркетника», который, возможно, получит конструкцию от  последних моделей  Toyota RAV4 и ей  будет установлена гибридная установка с мощностью 220 л.с., такая же, как у седана Lexus IS 300h.

Lexus CT200h

Lexus NX – так, вероятно, назовут новую модель японского производителя. В американском патентном бюро японская автокомпания уже зарегистрировала за собой такие имена авто, как NX300h и NX200t. Специалисты считают, что для рынка Европы ничего нового выдумывать не станут.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Один из лучших отечественных вседорожников
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Бетономешалка ушла под асфальт
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Проект Revolver от MagnaFlow
Девушки Женевского автосалона 2012
Разборки на дорогах – бита против топора
Всё про