Внедорожник на базе Nissan Navara заметили в серийном кузове

Nissan Navara SUV Spyshot
Nissan Navara SUV Spyshot
Ниссан Навара

На экстремально-жарких дорогах Испании фотошпионы заметили прототип вседорожника на базе пикапа Navara от Nissan. Модель впервые «засветила» серийный кузов. Раньше модель испытывали в железе из передка Навара и кормы от Pathfinder прошлого поколения.

Nissan Navara

Прототип покрыт камуфляжем, но это не помешало разглядеть фирменную решетку радиатора в форме «V», которая сильно отличается от таковой у версии Navara D23. «Прищуренная» оптика вседорожника заходит на борта, а на корме гордо поднимается отросток от выпускной трубы, намекающий на то, что SUV получит двигатель, не типичный для Navara, возможно, новый.

Пока не ясно, будет ли новинка иметь опциональный 7-местный салон, или же автопроизводитель ограничится пятью местами. В любом случае, салон пока безымянной модели будет напоминать интерьер Навары. Кстати, по слухам компания может возродить для новой модели название «XTerra».

Nissan Navara

Судя по тому, что новинка уже щеголяет в серийном кузове, можно предположить, что ее премьера состоится в следующем году. Первыми рынками, которые получат внедорожник, могут стать государства Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе Таиланд и Австралия.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 1й этап
Lamborghini Gallardo за $200,000 влетела между стоявших Honda CR -V и Mercury Grand Marquis
Тракто-джип
Jeep Grand Cherokee SRT-8 Supercharged vs. BMW X6M HAMANN STAGE 2 ...
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Джип паркуется экстремально
Краш-тест внедорожников
Джип понесло на скользкой дороге
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Всё про