Пекин: мега-внедорожник Karlmann King

Karlmann King
Karlmann King
Карлманн Кинг

В Пекине представили оригинальный мега-внедорожник Karlmann King. Эта модель окрашена в черный и выделяется, в первую очередь, своими угловатыми поверхностями.

Karlmann King

Такой необычный экстерьер внедорожника придумали дизайнеры из IAT Design for Unique. Эта организация хочет выпустить 10 подобных авто, каждый из которых обойдется в 12 миллионов юаней.

Эти внедорожники выпустит IAT Automobile Technology, предлгающая аналоги машин Chevrolet и Ford. Сотрудники компании добавляют больше золота и прочих элементов, ассоциирующихся с роскошью. Интересно, что Karlmann King – первая машина, который был разработан специалистами компании самостоятельно.

За основу они взяли Ford F-450 Super Duty. Под капотом модели установлен 6,8-литровый мотор Triton V10 отдачей 362 л.с. и моментом 620 Н/м. Причем агрегат сможет функционировать на полную мощность, поскольку корпус внедорожника изготовлен из стали.

Салон внедорожника порадуют самыми роскошными материалами: алькантарой, золотом, деревом (темных оттенков). Также можно отметить наличие караоке-системы, которая состоит из телевизора 3D с плоским экраном, мощной акустической системы и диско-огнями. Этой системой можно будет управлять, не вставая с кресла (система управления встроена в него). В салоне также есть холодильник с двумя бутылками шампанского и четырьмя бокалами.

Интересно, что в салоне хватит места лишь для двоих, зато эти двое будут почувствовать себя просто королями.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Что это? Volvo XC90 2014?
Сожжение резины - жесть!
Audi выпустила пикап модели Q7?
Палатка-гамак от Amok
Подборка аварий 2012 года
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Nissan Juke-R - суперкары отдыхают...
Chrysler отзывает RAM 1500, Wrangler, Cherokee и Commander
Всё про