Для Lincoln МКС 2015 предложат новый 2,3-литровый мотор EcoBoost

Lincoln МКС 2015
Lincoln МКС 2015
Линкольн МКЦ 2015

Новый Линкольн МКС 2015 теперь будет доступен с совершенно новым 2,3-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем EcoBoost.

Lincoln МКС 2015

«Суть перестройки Lincoln – это создание новых транспортных средств, которые являются уникальными не только для бренда, но и для всего премиального автомобильного рынка», – сказал Джим Фарли, исполнительный вице-президент Форда по глобальному маркетингу, продажам и обслуживанию компании. «2,3-литровый EcoBoost помогает нам достичь этого в новом МКС 2015, установившем стандарт в балансе производительности и эффективности».

Мотор EcoBoost с четырьмя цилиндрами предлагает лучшую в своем классе производительность даже при сравнении с шестицилиндровыми конкурентами.

Lincoln МКС 2015

Он предлагает лучшее в своем классе соотношение лошадиных сил на литр, и лучший в своем классе крутящий момент, производя 275 л.с. при 5500 оборотах в минуту и ​​300 Н/м момента при 3000 оборотах.

Кстати, 2,0-литровый EcoBoost, стандартный для МКС, генерирует 240 лошадиных сил при 5500 оборотах в минуту и ​​270 Н/м при 3000 оборотах.

Новый EcoBoost 2.3 был специально разработан для более высокой производительности. Два фактора, основные для успеха появления в линейке двигателей EcoBoost, –...

...это интегрированный выпускной коллектор головки цилиндра с тремя портами и двойной турбокомпрессор.

«Три порта дизайна IEM являются ключевыми для повышения производительности, поскольку улучшают и оптимизируют воздушный поток выхлопных импульсов энергии через турбокомпрессор», – сказал Пит Пандольфи, инспектор 2,3-литрового двигателя для Линкольна. «Три порта и двойной турбокомпрессор действительно открыли нам возможность иметь выдающуюся мощность и изысканность».

Lincoln МКС 2015

Выхлопные потоки от внутренней и внешней пары цилиндров хранятся отдельно, когда они идут через три порта в две спирали турбокомпрессора. Разделение выхлопных импульсов, пока они не попали в колесо турбины, минимизирует обратный поток в следующий цилиндр, что сохраняет энергию, чтобы помочь раскрутить турбо.

Турбо задержка практически исключается для более быстрого ответа, когда водитель нуждается в энергии для передачи, при этом выпускной клапан остается открытым дольше для снижения выбросов и для лучшей экономии топлива (до 15 процентов), чем у сравнимых шестицилиндровых двигателей.

Lincoln МКС 2015

Производство нового Lincoln МКС 2015 начнется во втором квартале 2014 года на заводе в Луисвилле, штат Кентукки. К дилерам кроссовер начнут привозить летом следующего года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Devolro Limousine 2013
Самый громкий Урал
SUV заехал в бассейн
Искусство парковки задом на Suzuki SX4
 Скоро в продаже: скейтборд HUVr на антигравитаторах из фильма «Назад в будущее» [видео]
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Всё про