Ателье Mansory добавило углерода и мощности Mercedes G500 4×4²

Mercedes-Benz G500 4×4² Mansory
Mercedes-Benz G500 4×4² Mansory
Мерседес-Бенц Джи500 4х4 Менсори

Если и есть два внедорожника, которые не нуждаются в каком-то экстремальном тюнинге, то это Mercedes 6x6 G63 AMG и новый Mercedes G500 4×4². Но это редко когда останавливает тюнеров от создания их собственного видения автомобилей. Специалисты Mansory уже поработали над 6-колесным G63, а теперь обратили внимание на экспоненциальный G500, добавив ему лошадиных сил и детали из углеродного волокна.

Mercedes-Benz G500 4×4² Mansory

Mercedes решил оставить 416-сильный 4,0-литровый битурбированный V8 стандартного G500 при создании G500 4×4², но Mansory не остановились на этом. Тюнеры не пошли настолько далеко, как это было с 829 л.с. в пакете для G63, они добавили скромные 62 л.с., что дало в общей сложности 478 лошадиных сил. Доступный крутящий момент возрастает до 710 Н/м. Эти повышения достигнуты благодаря использованию модулю чип-тюнингу PowerBox и спортивной выхлопной трубы Mansory.

Где тюнеры пошли дальше, так это в отделке углеродным волокном. Это измененный капот для переработанной версии из углеродного волокна в окружении фар с углеродом и его добавлением в решетку радиатора, зеркала заднего вида и крышу. Также новой стала углеродная LED-подкладка переднего спойлера, подчеркивающая бампер.

Mercedes-Benz G500 4×4² Mansory

Углеродное безумие продолжается внутри, где присоединяется к углеродной отделке еще и кожа. Кроме того, можно отметить карбоновый декор на руле, алюминиевые педали Mansory, декоративную строчку и даже бисер, а также логотипы ателье.

О цене такой версии тюнеры пока ничего не рассказали.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Подборка фейлов, связанных с джипами
Неудачная попытка въезда на горку
А вы говорите у нас плохие дороги
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Утопили Ниву, оторвали бампер
Дакар 2013: 2й этап
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Без Уралов не было б Сибири
Трактор с жигулевским комфортом
Всё про