Опубликован рендер Audi Q8 2019

Audi Q8 2019 Render
Audi Q8 2019 Render
Ауди Кью8 2019

Флагманский полноразмерный кроссовер Q8, который по официальным данным немецкого автопроизводителя появится в 2019 г., получил цифровую визуализацию. Новинка станет своеобразным ответом сопернику BMW X6.

Audi Q8 2019

Директор отдела разработок и исследований автопроизводителя Audi Ульрих Хакенберг охарактеризовал Q8 как купеобразный вариант Q7, обладающий более ярким и спортивным дизайном. Оригинальность экстерьера модель позаимствует у концепта Prologue, и, вероятнее всего, получит более обтекаемый кузов. Первым автомобилем, выполненным в стиле Prologue, станет свежее поколение Audi A8, что появится к 2017 году.

В основу Audi Q8 может лечь платформа, взята у второй генерации Q7, которая поделится с новинкой и своей моторной линейкой. Вероятно, появится и «горячая» версия RS Q8 в ответ на X6 M от BMW, которую наградят усовершенствованным битурбированным двигателем V8 объемом 4,0 литра.

Также должна появиться и мощная дизельная версия с e-turbo, как у будущего Audi SQ7. По мнению инсайдеров, Audi Q8 будет дороже Q7, который на немецком рынке предлагается минимум за 60 900 евро.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Супер Внедорожник Vepr
Эффектная езда задом
Самый высокий грузовик в мире!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
BMW X6 тащит ратрак
Прыгнул так прыгнул...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Всё про