Tesla поделилась более подробной информацией о готовящемся к выпуску кроссовере Model X

Tesla Model X 2015
Tesla Model X 2015

Компания Tesla Motors – среди самых немногословных, но, к счастью для фанов и назойливых журналистов, она также – одна из самых маленьких.

Tesla Model X 2015

А это означает, что генеральный директор Элон Маск (Elon Musk) и технический директор Дж. Б. Страубел ( J.B. Straubel) могут проводить мероприятия типа общих собраний с контингентом постоянных заказчиков компании, отвечая на вопросы и устраивая предварительные рекламные показы новой продукции.

Tesla Model X 2015

На одном из таких мероприятий в Осло они предоставили более подробную информацию о готовящейся к выпуску модели кроссовера Model X, а также предстоящей модернизации Model S и несколько интересных новостей, касающихся модели базовой комплектации седана Model E.

Tesla Model X 2015

Компания Tesla недавно подтвердила, что новая модель Tesla Model X будет выпускаться только в полноприводном варианте,...

...с отдельным электрическим мотором, приводящим в движение передние колеса. Автомобиль будет иметь ту же колесную базу, что и Model S и будет такой же ширины; что касается длины кроссовера, то она будет «сантиметров на 5 меньше», чем у седана.

Tesla Model X 2015

Однако, самая крутая часть этой версии Model X – не утилитарная форма кузова, а двери с вертикальной навеской в стиле «крыло чайки».

Г-н Маск пообещал, что такие двери будут и у серийной модели, которая должна появиться в автосалонах к следующему году.

Tesla Model X 2015

Примерно в это же время компания Tesla предложит полный привод в качестве заказного элемента на седан Model S, что особенно оценят клиенты из стран со снежными зимами. Эту модель седана также ожидает обновление программного обеспечения, которое будет включать функцию помощи при трогании в гору, возможность вручную устанавливать высоту клиренса для более широкого диапазона скоростей и некоторые другие изменения.

В конце г-да Mask и Страубел сообщили, что они ожидают гораздо более низкие цены на аккумуляторные батареи для будущей модели седана Model E, что позволит ему достичь базовой ценыот 30 000 до 40 000 USD – сравнимую с автомобилями серии BMW 3 Series (автомобили представительского класса).

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дорога — не место для шуток
Porsche Macan первое видео
Неудачная попытка обгона
Идеальное будущее Citroen
Перед лицом опасности
Devolro Limousine 2013
Внедорожник разорвало на части
Это не легковая машина и это не грузовик... это даже не джип...
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Всё про