Стали известны российские цены на новый Subaru Outback

Subaru Outback 2015
Subaru Outback 2015
Субару Аутбек 2015

Продажи пятого поколения автомобиля начнутся в будущем июле, заказы принимаются уже с апреля. Стоимость базовой версии модели составит минимум 2 190 000 рублей.

Subaru Outback 2015

В состав «базы» модели входит камера заднего вида, 7 подушек безопасности, круиз-контроль, алюминиевые литые диски на 18 дюймов, подогрев передних и задних кресел, электростеклоподъемники, привод двери багажника, водительское сиденье с регулировками на электроприводе, автоматическая двухзонная климат-система, датчик дождя, обогрев стекол и аудиосистема с 6-ю динамиками.

Все комплектации имеют систему помощи при езде по бездорожью X-Mode, интеллектуальный привод SI-Drive и активное управление тягой, аналогичное тому, что есть на WRX и WRX STI.

Вторая версия кроссовера стоит 2,25 млн. рублей.

От базовой эта модификация отличается кожаным салоном, креслом переднего пассажира с электрическим приводом регулировок по восьми направлениям и тонировкой задних стекол.

Subaru Outback 2015

 

Топовый Аутбек можно приобрести за 2,35 млн. рублей.

В этой комплектации кроссовер оснащается люком с приводом, информационно-развлекательной системой Starlink с цветным 7-дюймовым экраном, навигацией, аудио от Harman/Kardon с системой из 12 динамиков.

На всех комплектациях Outback установлен 2,5-литровый оппозитный двигатель, система полного привода и бесступенчатая трансмиссия. Максимальная мощность составляет 175 «лошадок» при 5 800 об/мин. Пиковый крутящий момент достигает 235 Н/м при 4 тысячах оборотах. Расход топлива по городу составляет 10 литров, по трассе – 6,3 литра, в комбинированном режиме 7,7 литра. При этом минимальный клиренс нового поколения Subaru Outback составил 213 мм. Угол въезда – 19,8 градуса, съезда – 23,1.

Subaru Outback 2015

В России новинка будет соперничать с новым поколением VW Passat Alltrack, который пока не продается на местном рынке, и Opel Insignia Country Tourer. Стоимость последнего стартует с отметки 2,12 млн. рублей за авто с передним приводом, дизелем на 163 л.с. и «автоматом», полноприводный вседорожный универсал Инсигния стоит уже за 2,22 млн. Более дешевая альтернатива – Citroen C5 CrossTourer, что стоит от 1 747 000 руб., но у него нет полного привода.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Появились новые фото Citroen DS Wild Rubis
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Как с помощью внедорожника выдернуть столб
Девушки Пекинского автосалона 2012
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Самый высокий грузовик в мире!
Компания Audi выпустила пятимиллионный автомобиль с полным приводом quattro
Дакар 2013: 5й этап
У Porsche разорвало колесо!
Всё про