Porsche Cayenne 2018 продолжает проходить испытания

Porsche Cayenne 2018 Spyshot
Porsche Cayenne 2018 Spyshot
Порш Кайен 2018

Компания Porsche продолжает испытания кросссовера Cayenne 2018 модельного года. Так, пока еще замаскированную новинку опять засняли фотошпионы, на этот раз в горах. Теперь у машины появились макеты стоп-сигналов, правда, задние фонари пока еще покрыты пленкой.

Porsche Cayenne 2018 Spyshot

Скрыта пока и передняя решетка, в тех местах, где размещаются противотуманки. Вероятно, серийный вариант будет иметь боковые вентиляционные отверстия на переднем бампере как и большинство моделей марки.

В профиль прототип мало чем отличается от кроссовера текущей генерации. Это значит, что модель пока пребывает на ранней стадии тестирования. Кузов для новинки подготовят в ближайшее время. Новое поколение получит платформу MLB Evo от Volkswagen, на которой первым построили Audi Q7. Архитектура лежит и в основе Bentley Bentayga и, скорее всего, будет использована и при создании нового VW Touareg. Такая платформа сбросит кроссоверу до сотни килограммов веса.

Интерьер Cayenne 2018 будет продиктован дизайном салона новой Panamera. Это значит, что он должен получить и аналоговые, и цифровые элементы с превалированием цифровых систем. В салоне предыдущих прототипов кроссовера уже заметили аналоговый тахометр, расположенный в середине цифровой панели, который, вероятно, и появится на серийном авто. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Внедорожник от «Москвича»
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
А вы говорите у нас плохие дороги
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Дакар 2013: 10й этап
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Экстренное торможение Танка Leopard
Автомобили в погонах. Часть 1.
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Всё про